19/05/2024

VER GOL River Plate vs. Boca Juniors: Ignacio Fernández anotó el segundo gol de los millonarios por la semifinal de la Copa Libertadores

Martes 01 de Octubre del 2019

El volante de River Plate, Ignacio Fernández, puso el segundo tanto del partido por la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca Juniors en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

El volante de River Plate anotó el segundo tanto del encuentro. | Fuente: AFP

El volante de River Plate, Ignacio Fernández, puso el segundo gol en el partido por la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca Juniors. El millonario anotó el tanto al minuto 70.

Tras un pase en el centro del área por parte de Matías Suárez, el volante pateó hacia el arco de Esteban Andrada. Fernández puso el segundo tanto para los ríoplatenses.

El primer gol del encuentro lo puso Rafael Santos Borré al minuto 7. El jugador millonario anotó de penal, luego que el árbitro del encuentro revisara el VAR por una polémica falta dentro del área del 'Xeneize'.

River Plate vence 2-0 a Boca Juniors en el primer partido de la semifinal de la Copa Libertadores. El segundo encuentro entre ambos clubes argentinos se disputará este 22 de octubre en la 'Bombonera' a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Así fue el gol de Ignacio Fernández. | Fuente: FoxSports