12/05/2024

VER GOL Gremio vs. Flamengo: Bruno Henrique anotó el primer gol del partido por la semifinal de la Copa Libertadores

Miercoles 02 de Octubre del 2019

El delantero de Flamengo, Bruno Henrique, fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro ante Gremio por la semifinal de la Copa Libertadores.

El delantero anotó el primer gol del partido. | Fuente: EFE

El brasileño Bruno Henrique anotó el primer gol del encuentro entre Flamengo y Gremio por la semifinal de la Copa Libertadores. El partido se juega en el Arena do Gremio de Porto Alegre.

Al minuto 69, Giorgian de Arrascaeta centró al área chica de Gremio y el delantero Bruno Henrique no desaprovechó la oportunidad. El brasileño metió un cabezazo en la portería y abrió el marcador.

La primera mitad del encuentro fue protagonizada por el VAR. Nestor Pitana, árbitro del encuentro, anuló dos goles para el 'Mengao' y una tarjeta roja para Michel, de Gremio, tras consultar el videoarbitraje.

Flamengo vence 1-0 a Gremio por la semifinal de la Copa Libertadores. El ganador de la llave se enfrentará en la final ante el ganador de la llave entre River Plate y Boca Juniors, donde el primer partido se llevó el 'Millonario' 2-0.

Así fue el gol de Bruno Henrique | Fuente: FOX Sports