28/03/2024

Boca Juniors vs. Racing: ver resumen, gol y mejores imágenes de la derrota xeneize por Superliga Argentina [FOTOS]

Jueves 17 de Octubre del 2019

Boca Juniors cayó ante Racing por 1 a 0 por décima jornada de la Superliga Argentina 2019 en La Bombonera.

Boca Juniors cayó ante Racing  por 1 a 0 por décima jornada de la Superliga Argentina 2019 en La Bombonera.

El vigente campeón del fútbol argentino, Racing Club de Avellaneda, le quitó el viernes el invicto en el actual campeonato al líder Boca Juniors tras superarlo 1-0 como visitante, en el marco de la décima fecha de la Superliga.

Con este resultado, Boca sigue en la cima con 21 puntos y Racing pasa a ubicarse como escolta a dos unidades de diferencia. En el tercer puesto del torneo de primera división se encuentran River Plate y Argentinos Juniors con 18 puntos.

El único gol del encuentro lo convirtió a los 27 minutos Matías Zaracho, luego de una asistencia de Jonathan Cristaldo.

Más temprano, River Plate remontó una desventaja de dos goles y empató 3-3 como visitante frente a Arsenal de Sarandí.

Los goles de River los anotaron Ignacio Scocco en dos ocasiones y Fernando Torrent en contra, mientras que para Arsenal marcaron Ezequiel Piovi, Juan Kaprof y Nicolás Giménez.

Boca y River adelantaron sus presentaciones por la liga local debido a que el martes disputarán el partido revancha de las semifinales de la Copa Libertadores.

El encuentro de ida entre los dos clubes más populares del fútbol argentino finalizó 2-0 en favor de River.

LA PREVIA DEL PARTIDO

[VER VÍA FOX SPORTS EN VIVO] Boca Juniors  vs.  Racing EN DIRECTO AHORA el duelo por la décima jornada de la Superliga Argentina 2019 en el estadio bonaerense de La Bombonera. El cuadro 'xeneize', líder del torneo con 21 puntos con tres más sobre su más cercano perseguidor, River Plate, buscará alargar su distancia ante un Racing que quiere salir del puesto 8 para escalar al segundo lugar. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Sigue el minuto a minuto por la web Depor.com. Puedes disfrutar de este vibrante duelo entre 'Xeneizes' y la 'Academia' a través de FOX Sports, TyC, TNT y TV Pública LIVE HD desde las 19:10 horas en territorio peruano y mexicano.

Boca y River jugarán la fecha pensando en el Superclásico del próximo martes. Gallardo mandó un equipo alterno que sufrió más de la cuenta para robarle un empate a Arsenal en Sarandí. Alfaro también jugará con un equipo 'B' con la espera de quedarse con los tres puntos y seguir líder de la Superliga.

Boca Juniors: Andrada; Weigandt, Goltz, Alonso, Fabra; Villa, Capaldo, Campuzano; Obando, Reynoso y Soldano.

Racing: Arias; Pillud, Sigali, Domínguez, Soto; Díaz, Montoya, Zaracho; Rojas, Cristaldo y López.

España: 2.10 a.m. (sábado)

Sigue la transmisión de la cadena argentina para todo el territorio gaucho y el resto de América Latina. TNT Sports y el operador de FOX en todas sus plataformas llevan a sus pantallas el duelo de los dirigidos por Alfaro, quienes buscan los tres puntos para seguir en lo más alto del torneo local, pero sin perder de vista el próximo duelo por Libertadores ante River.

El conjunto de Gustavo Alfaro, pensando más en la semifinal de la Copa Libertadores, guarda unos elementos para el partido del martes, pero igual con la misión de llevarse los tres puntos frente al equipo del 'Chacho' Coudet, quien fue sondeado para dirigir al Inter de Brasil.

Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Boca Juniors y Racing Club

El líder de la Superliga argentina Boca Juniors recibirá a Racing, uno de sus perseguidores, mientras Gimnasia y Esgrima, con Diego Maradona al comando, buscará ante Unión su segundo triunfo del campeonato, en los encuentros destacados de la décima fecha del torneo de primera división del fútbol argentino.

Boca Juniors

Boca Juniors vs. Racing Club: chocan por la fecha 10 de la Superliga argentina. (Foto: APF)

Boca Juniors vs. Racing Club: canales en el mundo

Argentina: FOX Sports Premium y FOX Sports Play

Xeneizes, con un equipo con mayoría alterna, recibiría al Racing con el fin de seguir en lo más alto de la tabla de posiciones, pero con un ojo puesto en lo que será el Superclásico de Copa Libertadores del próximo martes. Sigue el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias.

El técnico de Boca no se guardó nada y confirmó a los once jugadores que saltan al césped en pro de ganarle el partido a la ‘Academia’ del ‘Chacho’ Coudet. La alineación de Boca Juniors: Marcelo Weigandt, Paolo Goltz, Junior Alonso, Frank Fabra; Sebastián Villa, Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Agustín Obando; Emanuel Reynoso y Franco Soldano. Como puede verse, el entrenador guarda algunas piezas para el Superclásico del próximo martes.

El líder de la Superliga argentina, Boca Juniors recibirá a Racing, uno de sus perseguidores, mientras Gimnasia y Esgrima, con Diego Maradona al comando, buscará ante Unión su segundo triunfo del campeonato, en los encuentros destacados de la décima fecha del torneo de primera división del fútbol argentino.

El clásico entre Boca, líder con 21 puntos, y Racing, séptimo a cinco unidades, será el viernes en la Bombonera, el mismo escenario donde el xeneize recibirá cuatro días después a River en la revancha de la semifinal de la Copa Libertadores, principal objetivo del año.

Aunque se subió a la cima del torneo local hace algunas fechas y pretende continuar en lo más alto, la prioridad de Boca es la Libertadores.

Por eso el entrenador Gustavo Alfaro dispondrá una formación alternativa para recibir a la Academia y reservará a sus figuras principales para un duelo que cobró máxima trascendencia y se convirtió en una prueba de alto riesgo.

Boca Juniors conduce la Superliga con buen ritmo, producto de seis victorias y tres empates, con apenas 10 goles anotados pero muy firme en zaga, ya que apenas recibió un tanto en nueve encuentros, con una campaña de funcionamiento más consistente y regular que brillante.

La derrota por 2-0 en el Monumental en la primera semifinal de la Libertadores dejó a Boca contra las cuerdas en la misión de volver a la final continentales, por lo que los auriazules están enfocados en el desquite, aunque antes de ese examen deberán defender el liderazgo ante un Racing que llega en alza.

Después de la durísima derrota (6-1) sufrida en la tercera fecha ante River, Racing Club se recuperó con cuatro triunfos y dos empates, y aunque no siempre mostró un juego consistente, el equipo del 'Chacho' Eduardo Coudet mantiene su estilo protagónico, el que le permitió conquistar la Superliga de la temporada pasada, aun sin el mismo nivel de fútbol.