18/05/2024

Partidazo en el 'Víaducto': River salvó un empate ante Arsenal en los últimos minutos del partido [FOTOS]

Jueves 17 de Octubre del 2019

River Plate solo pudo rescatar un empate 3-3 en el duelo ante Arsenal de Sarandí. Nacho Scocco fue la fue la figura de los 'millonarios'.

River caía 3-1 en el minuto 62' pero gracias al soberbia actuación de Ignacio Scocco, el 'millonario' igualó 3-3 a los 87' y se llevó un empate de la cancha de Arsenal.

El 'millonario' caía 3-1 en el minuto 62' pero gracias al soberbia actuación de Ignacio Scocco, el 'millonario' igualó 3-3 a los 87' y se llevó un empate del 'Víaducto'

River Plate casi pierde en su visita a Arsenal. Los dirigidos por el 'Muñeco' Marcelo Gallardo fueron superados en el primer tiempo por el cuadro local y se marcharon a los vestuarios con un 2-0 abajotras los goles de Piovi (10') y Kaprof (31').

En el segundo tiempo, la figura de Nacho Scocco creció y descontó a los 58'. Sin embargo, Arsenal golpeó nuevamente con gol de Giménez (62'). El delantero del 'millonario' no se dio por vencido y anotó otra vez a los 68'. Fue a los 87', tras aprovechar un error en defensa, que River Plate igualó el marcador tras autogol de Fernando Torrent.

Copa Libertadores en vivo: fecha, horarios y canales para ver River vs. Boca y Gremio vs. Flamengo

▷  VER FÚTBOL EN VIVO: revisa la guía completa para seguir EN DIRECTO todos los partidos de la semana

▷  Champions League EN VIVO 2019-2020: partidos, resultados y cómo ver todos los partidos de fases de grupos

River vs. Arsenal

MIRA AQUÍ, Arsenal vs. River por la Superliga Argentina: ver Fox Sports 2 EN VIVO. | Foto: AFP

AFP

La previa del River Plate vs. Arsenal

River Plate - Arsenal de Sarandí protagonizan un emocionante partido por la fecha 10 de la Superliga Argentina. El 'millo' sabe que esta es la oportunidad para reducir distancias con Boca Juniors, líder del torneo, y mantener aún viva la pelea por el título del campeonato. Para este partido, el estratega Marcelo Gallardo ha citado a sus mejores jugadores, sin embargo estos se quedarían en banca pues el próximo 22 de octubre se enfrentarán a los 'xeneizes' por el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores.

'La Banda' llega a este duelo en su mejor momento en la temporada, pues ha conseguido 4 triunfos de manera consecutiva, entre Superliga, Copa Libertadores y Copa Argentina. Ha demostrado solidez defensiva pues no han recibido ni un solo gol. Y en condición de visitante, el equipo de Marcelo Gallardo no pierde desde el 22 de mayo cuando enfrentó a Atlético Paranaense por la final de ida de la Recopa Sudamericana, por lo que se mantiene invicto desde que se inició la temporada 2019-2020.

▷  Proponen llevar el Barça-Madrid a Argentina para devolver el favor de la final de Copa Libertadores 2018

River Plate vs. Arsenal EN VIVO: horarios y canales del duelo por la fecha 10 de Superliga Argentina 2019-20

River visita a Arsenal de Sarandí, por la fecha 10 de la Superliga Argentina. | Foto: AFP

AFP

Arsenal de Sarandí se ha mostrado esta temporada como el conjunto revelación de la Superliga Argentina. El equipo dirigido técnicamente por Sergio Rondina necesita el triunfo para seguir trepado en los puestos de clasificación a torneos internacionales, además, sabe que la victoria lo mete en la pelea por el título pues está en el noveno puesto con 15 unidades mientras que River Plate se ubica en la tercera casilla con 17 puntos. Boca Juniors es líder con 21 unidades.

A favor de Arsenal podemos mencionar que su DT, Sergio Rondina, ya sabe lo que es vencer al River Plate de Marcelo Gallardo. En 2016 se enfrentaron en 3 ocasiones: triunfo por 2-1 del "Arse" y empate 2-2 por Superliga, y victoria del 'millonario' 1-0 por Copa Argentina. "Hoy el mejor equipo de la Argentina es River. Si el de Gallardo no es el mejor River de la historia, pasa raspando", manifestó Rondia en su momento sobre el extraordinario momento que atraviesa el equipo dirigido por Marcelo 'Muñeco' Gallardo.