19/05/2024

Flamengo vs Gremio EN VIVO: ver GOL de Bruno Henrique para el 1-0 del 'Mengao' por Copa Libertadores [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 23 de Octubre del 2019

Sobre el final del primer tiempo, Bruno Henrique aprovechó un rebote del portero para marcar el 1-0 de Flamengo ante Gremio y encaminarlo a la final de la Copa Libertadores 2019.

Contragolpe perfecto. Cuando Gremio había logrado frenar los ataques del Flamengo , que ya empezaba a sentir el desgaste de los primeros minutos, un balón perdido en el medio campo fue bien aprovechado por Bruno Henrique, quien no paró de 'cabalgar' hasta encontrar el gol y darle la ventaja al 'Mengao', que se acerca a la final de la Copa Libertadores 2019.

El balón llegó a los pies de Bruno Henrique quien avanzó algunos metros y hablitó de forma estupenda a 'Gabigol'. El delantero del 'Fla' sacó un remate con fuerza pero al centro del arco que, sin embargo, no pudo ser contenido por el portero Paulo Victor, quien dio rebote.

Y ahí, precisamente, volvió a aparecer el delantero de 28 años, que nunca dejó de correr y acompañar la jugada, para empujar el balón con el botín izquierdo y hacer estallar el Maracaná.

Flamengo

Bruno Henrique puso el 1-0 de Flamengo ante Gremio en el Maracaná por Copa Libertadores 2019.

Al club más popular de Brasil le basta con una victoria por cualquier resultado para decir presente en la final de la Copa Libertadores.

El vencedor de este duelo se medirá el 23 de noviembre próximo en la final a partido único a River Plate, que el martes eliminó a Boca Juniors.

Flamengo llegó al encuentro de vuelta de esta semifinal tras haber empatado 1-1 en su visita l Gremio en el partido de ida.

Destapan la mentira del 'Infierno' de Estambul: parlantes a todo volumen para intimidar al rival [VIDEO]

Una imagen vale más que mil palabras: el lamento del hincha de Boca que ya es viral

Aunque no todos estén contentos: 'Clásico' entre Barcelona y Real Madrid se jugará en diciembre

Zidane vuelve a sonreír: no solo se pospuso el Clásico, también recupera a dos cracks por lesión