19/05/2024

Flamengo vs Gremio EN VIVO: ver GOL de Gabigol para el 2-0 del 'Mengao' por Copa Libertadores [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 23 de Octubre del 2019

En el arranque de la segunda mitad, el goleador del 'Mengao' puso el 2-0 de Flamengo ante Gremio para que el Maracaná empiece a pensar ya en la final de la Copa Libertadores 2019.

¡Zurdazo brutal! Ya es finalista. Flamengo encontró el segundo ante Gremio, gracias a un zapatazo de izquierda de su figura, Gabriel Barbosa. El delantero aprovechó un mal rechazo de la defensa de Gremio para marcar el 2 a 0 que prácticamente liquida la serie.

A la salida de un tiro de esquina, la defensa del Gremio dejó el balón cortito en el área, y ahí con el olfato goleador que lo caracteriza, Gabigol dio un paso atrás, se escapó de su marca, y puso el segundo.

Antes, en el final del primer tiempo, Bruno Henrique adelantó al 'Fla' tras aprovechar un rebote del portero Paulo Victor, tras un remate, precisamente, de Gabriel Barbosa.

Gabigol

Gabigol puso el segundo de Flamengo ante Gremio por la semifinal de Copa Libertadores.

Al club más popular de Brasil le basta con una victoria por cualquier resultado para decir presente en la final de la Copa Libertadores.

El vencedor de este duelo se medirá el 23 de noviembre próximo en la final a partido único a River Plate, que el martes eliminó a Boca Juniors.

Flamengo llegó al encuentro de vuelta de esta semifinal tras haber empatado 1-1 en su visita l Gremio en el partido de ida.

Destapan la mentira del 'Infierno' de Estambul: parlantes a todo volumen para intimidar al rival [VIDEO]

Una imagen vale más que mil palabras: el lamento del hincha de Boca que ya es viral

Aunque no todos estén contentos: 'Clásico' entre Barcelona y Real Madrid se jugará en diciembre

Zidane vuelve a sonreír: no solo se pospuso el Clásico, también recupera a dos cracks por lesión