11/05/2024

VER GOL River Plate vs. Defensa y Justicia: Juan Quintero marcó gol de penal en el partido por la fecha 22 de la Superliga Argentina

Sábado 29 de Febrero del 2020

El volante Juan Quintero fue el encargado de igualar el encuentro entre River Plate y Defensa y Justicia por la jornada 22 de la Superliga Argentina.

El volante anotó de penal. | Fuente: AFP

El colombiano Juan Quintero marcó un gol de penal para empatar el partido entre River Plate y Defensa y Justicia. El encuentro por la jornada 22 de la Superliga Argentina, la penúltima del torneo, se juega en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Al minuto 63, Nicolás de la Cruz recibió una falta en el área rival por parte de Adonis Frias. El árbitro del encuentro decidió que era penal para el 'Millonario' y el encargado de patear fue Quintero. El volante se paró frente al balón y metió un misil para igualar el marcador dos minutos después.

El gol del 'Halcón' llegó al minuto 23, cuando Francisco Pizzini desbordó por la derecha y le envió un centro difícil a Juan Lucero. El delantero logró rematar al barrerse, pero terminó venciendo al guardameta Franco Armani, abriendo el marcador.

River Plate empata 1-1 con Defensa y Justicia por la fecha 22 de la Superliga Argentina y vuelve a liderar, de mantenerse el resultado, la tabla de posiciones con 46 unidades, una más que Boca Juniors. El 'Millonario' se enfrentará ante Atlético Tucumán en la última jornada en el estadio Monumental José Fierro, mientras que el 'Halcón' recibirá a Patronato en el Estadio Norberto Tomaghello.