11/05/2024

Quintero convirtió en el empate de River ante Defensa y Justicia

Domingo 01 de Marzo del 2020

El colombiano puso el 1-1 definitivo para que el Millonario se mantenga como líder a una fecha del final del torneo.

River Plate disputaba su penúltimo juego de la Superliga Argentina y recibía a Defensa y Justicia con la presión del resultado a favor de Boca Juniors, la noche anterior sobre Colón (0-4) en Santa Fe.

Los de la Banda se vieron sorprendidos en casa por el equipo visitante que marcha en la mitad de la tabla y que se fue arriba en al marcador al minuto 23’ tras un tanto de Juan Martín Lucero que aprovechó un centro desde la derecha para vencer a Armani.

El primer tiempo pasaría con un River desconocido en su propio campo. Para los segundos 45’ minutos Marceo Gallardo decidió enviar al campo al colombiano Juan Fernando Quintero que le respondió al ‘Muñeco’ con la responsabilidad de cobrar y anotar desde el punto penal al minuto 67’ luego que derribaran a De la Cruz dentro del área.

Con el gol y el empate 1-1, River llegó a 46 puntos y se mantiene como único líder del campeonato, perseguido por Boca Juniors con 45 unidades. El punto que salvó ‘JuanFer’ mantiene a al ‘Millonario’ como principal candidato a llevarse el título pues depende de sí mismo cuando se enfrente en la última fecha a Atlético Tucumán como visitante.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Argentino