12/05/2024

VER GOL Binacional vs. River Plate: Rafael Santos Borré marcó el segundo gol para el 'Millonario' por la Copa Libertadores

Miercoles 11 de Marzo del 2020

El delantero Rafael Santos Borré fue el encargado de marcar el segundo tanto de River Plate ante Binacional por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El colombiano puso el segundo. | Fuente: AFP

El colombiano Rafael Santos Borré abultó el marcador en el partido entre River Plate y Binacional. El encuentro por la segunda fecha del grupo D de la Copa Libertadores en el estadio Monumental de Buenos Aires, el cual se juega a puertas cerradas.

Al minuto 55, Matías Suárez habilitó a Santos Borré con un pase largo. El delantero se llevó al guardameta Raúl Fernández y dejó el balón en las vallas del 'Poderoso del Sur' para marcar el segundo.

El primer tanto lo marcó Milton Casco a los 38 minutos, tras la asistencia de Ignacio Fernández. El tercero lo marcó Jorge Carrascal a los 58 minutos, tras el pase profundo de Enzo Pérez.

Binacional cae goleado 3-0 ante River Plate por la segunda jornada del grupo D de la Copa Libertadores. El siguiente partido del 'Poderoso del Sur' será ante LDU Quito en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina, mientras que el 'Millonario' visitará a Sao Paulo en el Estadio Morumbi.