01/05/2024

River Plate: Nacho Fernández era un mar de lágrimas y fue consolado por Marcelo Gallardo

Martes 12 de Enero del 2021

Nacho Fernández rompió en llanto tras la eliminación de River Plate de las semifinales de la Libertadores

El Palmeiras se clasificó este martes por quinta vez a la final de la Copa Libertadores a pesar caer en el partido de vuelta de las semifinales por 0-2 ante el River Plate, que con un hombre menos desde los 72 minutos dominó al equipo de Sao Paulo.

Los goles del conjunto argentino, que presionó de principio a fin, fueron convertidos por el paraguayo Robert Rojas y el colombiano Rafael Santos Borré.

El Palmeiras sufrió para llegar a su quinta final en el torneo continental, que ganó por única vez en 1998 a expensas del Deportivo Cali colombiano.

Tras el pitazo final del árbitro uruguayo Esteban Ostojich, el mediocampista argentino Nacho Fernández rompió en llanto por la eliminación y fue consoltado por Marcelo Gallardo, quien además le dio unas palabras de aliento.