06/05/2024

Boca Juniors vs River Plate: Julian Álvarez le ganó a Fabra por arriba y puso el 1-1

Domingo 16 de Mayo del 2021

Julián Álvarez le ganó a Fabra dentro del área y de cabeza empató el partido entre Boca Juniors vs River Plate por la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Julián Álvarez le ganó por arriba a Fabra, dentro del área, y de cabeza anotó el 1-1 en La Bombonera.

Alrededor de los 68 minutos, los 'Millonarios' llegaron a la paridad por la vía aérea, ya que el joven delantero Julián Álvarez se impuso en el área al defensor colombiano y con un testazo anotó.

PUEDES VER Boca Juniors vs River Plate EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional de Argentina

Todo el universo de Boca Juniors se sorprendió por la anotación del rival, ya que venían siendo superiores y generando varias ocasiones de gol que para su mala suerte no supieron aprovechar.

Con ese tanto, River Plate logró empatar en los 90 minutos en La Bombonera y llevar la serie de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional a la tanda de penales.

Cabe mencionar que Marcelo Gallardo no pudo contar con un total de 10 jugadores debido a que dieron positivo por coronavirus hace solo unos días.