11/05/2024

Boca venció a Aldosivi por la Liga Profesional Argentina 2022 [VIDEO]

Miercoles 16 de Febrero del 2022

Boca Juniors venció 2-1 a Aldosivi con goles de Villa por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Boca celebró su primer triunfo en la Copa de la Liga argentina al vencer por 2-1 a Aldosivi como visitante y con una gran actuación del colombiano Sebastián Villa, autor de los dos goles, en uno de los partidos del miércoles por la segunda fecha, que incluyó una goleada de River con gol del cafetero Juanfer Quintero.

En el cotejo jugado en Mar del Plata (400 km al sur de Buenos Aires), Villa apareció en gran forma a los 15 minutos tras un exquisito pase de Darío Benedetto para escapar en velocidad, eludir al arquero y definir al arco vacío.

El veloz extremo colombiano volvió a ser decisivo en el arranque de la segunda mitad (49), cuando su compatriota Jorman Campuzano metió un pelotazo largo que Villa tomó, escapó a la marca de un defensor y sentenció con un derechazo cruzado para aumentar diferencias.

A Aldosivi no le alcanzó con el descuento que señaló el uruguayo Martín Cauteruccio (90+1) en tiempo de descuento y así el ‘Tiburón’ sufrió su segunda derrota del certamen, mientras que Boca suma 4 puntos en dos encuentros y está a dos unidades de Estudiantes, el único líder de la Zona 2 de la Copa de la Liga.

GOLES DE VILLA PARA BOCA VS. ALDOSIVI

Boca vs. Aldosivi en vivo - Minuto a minuto

Los ‘Xeneizes’ llegan a este encuentro tras empatar de locales ante Colón. La escuadra dirigida por Sebastián Battaglia comenzó ganando con anotación de Darío Benedetto (23′) en su retorno al equipo, sin embargo, Lucas Beltrán emparejó el marcador en los minutos finales (86′).

El técnico de Boca se refirió acerca de los errores del equipo en el partido ante el club de Santa Fe. “Perdimos bastante la pelota y en el final nos llegan a empatar con una pelota parada que es lo que más bronca nos da, porque creo que Colón tampoco había tenido ninguna otra situación de gol. Se terminan llevando un empate que quizás no esperaban por cómo se dio el partido”, expresó en conferencia de prensa.