23/05/2024

River 0-1 Colón: resumen y gol del partido por Liga Profesional 2022 [VIDEO]

Martes 14 de Junio del 2022

Por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina 2022, River cayó 0-1 ante Colón en el estadio Brigadier López.

River Plate perdió por la mínima diferencia ante Colón de Santa Fe por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina 2022 en el Estadio Brigadier López. El único gol del partido lo hizo Wanchope Ábila a los 72 minutos.

GOL COLÓN

RIVER 0-1 COLÓN

¿CUÁNDO JUEGA RIVER PLATE VS. COLÓN?

El duelo por la fecha 03 de la Liga Profesional Argentina 2022 entre River Plate y Colón de Santa Fe se disputará este miércoles 15 de junio del 2022 en el estadio Brigadier López.

El equipo de Marcelo Gallardo no ha empezado el torneo como se esperaba, en sus 2 primeros partidos igualó sin goles con Defensa y Justicia y Atlético Tucumán. Esta vez viajará hasta Santa Fe en busca de su primera victoria en el torneo local. El árbitro del encuentro será Patricio Loustau.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS. COLÓN

El partido entre River Plate y Colón de Santa Fe está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CANALES PARA VER RIVER PLATE VS. COLÓN

El encuentro entre River Plate y Colón de Santa Fe por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina 2022 será transmitido por las señales de STAR+ para todo Sudamérica y ESPN y TNT Sports para Argentina. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.