02/05/2024

Con la mínima diferencia, Colón venció a Vélez por 2 a 1

Lunes 11 de Julio del 2022

Por la fecha 7 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, el Sabalero superó 2-1 este lunes a el Fortín. Los goles del partido para el local los anotaron Facundo Garcés (28' 1T) y Ramón Ábila (7' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Valentín Gómez (15' 1T).

Lucas Janson desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Vélez, ya que no convirtió un penal en el minuto 79 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Facundo Garcés. El defensor de Colón fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 4 pelotas peligrosas.

Otro de los futbolistas clave en el Cementerio de los Elefantes fue Ramón Ábila. El delantero de Colón convirtió 1 gol y dio 11 pases correctos.

Fue un partido que tuvo pocas infracciones y no tuvo sobresaltos para los árbitros. Hubo 1 amonestado: Nicolás Garayalde recibió una tarjeta amarilla en el minuto 85 del segundo tiempo y Facundo Farías recibió una tarjeta roja en el minuto 60 del segundo tiempo.

El entrenador de Colón, Adrián Marini, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Ignacio Chicco en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Agustín Ojeda en la línea defensiva; Santiago Pierotti, Julián Chicco, Christian Bernardi y Facundo Farías en el medio; y Luis Miguel Rodríguez y Ramón Ábila en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexander Medina se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Lucas Hoyos bajo los tres palos; Leonardo Jara, Diego Godí­n, Valentín Gómez y Francisco Ortega en defensa; Lucas Janson, Nicolás Garayalde, Máximo Perrone y Luca Orellano en la mitad de cancha; y Lucas Pratto y Walter Bou en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Andrés Merlos.

El Sabalero visitará a Gimnasia en la próxima jornada, mientras que el Fortín recibirá a River Plate en el estadio Estadio José Amalfitani.

El local está en el décimo séptimo puesto con 8 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el vigésimo quinto lugar en el torneo.