02/05/2024

Doble asistencia de 'Totín' Amarilla en la victoria de Minnesota ante el equipo de Rooney

Domingo 17 de Julio del 2022

El Minnesota United de la Major League Soccer volvió a ganar en el campeonato y con una destacada actuación del delantero paraguayo Luis 'Totín' Amarilla. Fue triunfo 2-0 ante el DC United, que tuvo el debut del histórico Wayne Rooney como DT. Esta vez, el atacante no llegó a los goles (venía de marcar tres tantos en su últimos cinco partidos), pero sí estuvo en su faceta de 'asistidor' y dio el pase-gol en los dos tantos que hizo su equipo. Los dos goles los marcó el argenti

Paraguayos en el exterior

Doble asistencia de "Totín" Amarilla en la victoria de Minnesota ante el equipo de Rooney

17 Jul 19:34

El Minnesota United de la Major League Soccer volvió a ganar en el campeonato y con una destacada actuación del delantero paraguayo Luis "Totín" Amarilla. Fue triunfo 2-0 ante el DC United, que tuvo el debut del histórico Wayne Rooney como DT.

Esta vez, el atacante no llegó a los goles (venía de marcar tres tantos en su últimos cinco partidos), pero sí estuvo en su faceta de "asistidor" y dio el pase-gol en los dos tantos que hizo su equipo.

Los dos goles los marcó el argentino Emanuel Reynoso y las asistencias fueron de Amarilla. En el primero, un taco espectacular de Amarilla dejó cara a cara a Reynoso con el portero rival para marcar el 1-0.

Mientras que para el segundo, Amarilla recibió el balón bien abierto sobre el costado izquierdo lo trasladó hasta meterse al área y ceder un pase filtrado para Reynoso que no falló.

Según los datos del sitio especialista SofaScore, Amarilla tuvo además de sus asistencias, dos tiros al arco, una ocasión clara creada y dos duelos terrestres ganados.

Comentarios

Destacados

Últimos videos

Adam Bareiro vuelve a marcar y se ratifica como goleador del fútbol argentino

Pasan las fechas en el torneo argentino y hay algo que se está volviendo costumbre: los goles de Adam Bareiro. El delantero paraguayo volvió a convertir para San Lorenzo, que esta vez empató de visitante ante Banfield.

Por quinto partido consecutivo, Bareiro marcó un gol y se ratifica como goleador del campeonato argentino, llegando a su sexto tanto en el equipo. Antes del gol de este domingo ante Banfield, Bareiro le había marcado a Boca Juniors, Barracas Central, Tigre y Central Córdoba.

Esta vez, el tanto volvió a llegar desde los doce pasos, tal como lo había hecho ya ante Tigre y Central Córdoba. Las estadísticas de sus últimos cinco partidos, de acuerdo con los datos de SofaScore, dicen que Adam necesita 90 minutos para marcar un gol, que ha dado 4 pases claves, que tuvo un 75% de puntería y un 71% de efectividad en conversión de las oportunidades claras generadas.

En la próxima fecha, San Lorenzo enfrentará de local a Unión de Santa Fe. Por ahora, el "Ciclón" marcha en la decimosegunda posición con 11 puntos.