04/05/2024

Arsenal cayó ante Rosario Central con dos goles de Gaspar Servio

Martes 26 de Julio del 2022

Gaspar Servio se lució en la arrolladora victoria por 3-0 que el Canalla conquistó frente a el Viaducto, por la fecha 10 de Argentina - Liga Profesional 2022. Los goles de visitante los hicieron Gaspar Servio (13' 1T, de penal y 22' 1T, de penal) y Alejo Veliz (33' 1T).

Alejo Veliz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 33 minutos del primer tiempo. Con un centro de Damián Martínez, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Alejo Veliz estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 39 del primer tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Gaspar Servio tuvo una gran actuación. El portero de Rosario Central fue protagonista frente a Arsenal al anotar 2 goles, contuvo 6 disparos y efectuó 16 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Alejo Veliz. El atacante de Rosario Central brilló al convertir 1 gol, patear 3 veces y dar 6 pases correctos.

El volante Gino Infantino de Rosario Central tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Facundo Kruspzky de Arsenal a los 48 minutos de la segunda etapa.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 1 amonestado: Alan Marinelli recibió una tarjeta amarilla en el minuto 30 del primer tiempo y Cristian Chimino recibió una tarjeta roja en el minuto 19 del primer tiempo.

El DT de Arsenal, Leonardo Madelón, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alejandro Medina en el arco; Cristian Chimino, Ignacio Gariglio, Gustavo Canto y Damián Pérez en la línea defensiva; Mauro Pittón, Dardo Miloc, Braian Rivero, Facundo Kruspzky y Joaquín Ibáñez en el medio; y Sebastián Lomónaco en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Tévez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gaspar Servio bajo los tres palos; Damián Martínez, Javier Báez, Facundo Almada y Lautaro Blanco en defensa; Gino Infantino, Mateo Tanlongo, Ignacio Malcorra y Marcelo Benítez en la mitad de cancha; y Alan Marinelli y Alejo Veliz en la delantera.

Sebastián Zunino fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Viaducto enfrentará de visitante a Defensa y Justicia, mientras que el Canalla jugará de local frente a Central Córdoba (SE).

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el décimo tercer lugar.