11/05/2024

Le anotó un gol a Perú y ahora apunta a "borrar" a Luis Abram de Cruz Azul

Sábado 06 de Agosto del 2022

Le anotó un gol a Perú y ahora apunta a

Le anotó a la Selección Peruana de Ricardo Gareca y ahora será compañero de Luis Abram en Cruz Azul; ambos pelearán la titularidad en la defensa.

El Cruz Azul de la Liga MX, donde milita actualmente el defensa peruano Luis Abram, confirmó en los últimos días la incorporación del argentino Ramiro Funes Mori de 31 años, que llega de su etapa con el Al-Nassr de Arabia Saudita

PUEDES VER: Jugador de la Copa Perú da el salto de calidad y es llamado a la Selección Peruana

De acuerdo con ESPN, el cuadro azteca desembolsó 1,5 millones de dólares por el pase del defensor argentino al club árabe, futbolista que ahora peleará la titularidad mano a mano con nuestro compatriota Abram.

Ramiro Funes Mori, nuevo defensa de Cruz Azul.

Ramiro Funes Mori y su gol a Perú

El nuevo jale de la 'Máquina Cementera' tuvo un paso por la Selección Argentina absoluta, y uno de los momentos que más se recuerda de él, es el gol que le convirtió a la Selección Peruana en 2016, durante las Eliminatorias al Mundial Rusia 2018.

Aquel encuentro fue válido por la fecha 9 de las clasificatorias y se jugó el 6 de octubre de 2016 en el Estadio Nacional. Funes Mori se encargó de abrir el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, sin embargo, luego Paolo Guerrero igualaría el marcador. Más adelante, Gonzalo Higuaín y Christian Cueva de penal, completarían el empate 2-2 entre Perú y Argentina.

Cruz Azul: próximo partido

Por la jornada 7 del Torneo Apertura de la Liga MX, Santos Laguna recibirá en su casa al Cruz Azul esta noche a partir de las 21:05 h. (hora peruana), en el que podría ser el partido debut del defensa argentino.