16/05/2024

El gol estaba en el banco: doblete de Langoni en el Boca vs. Atlético Tucumán [VIDEO]

Domingo 28 de Agosto del 2022

El juvenil Langoni marcó dos goles para que Boca remonte ante Atlético Tucumán.

El gol estaba en el banco. Boca Juniors remontó (2-1) contra Atlético Tucumán a través del juvenil Luca Langoni, quien venció en dos oportunidades a Carlos Lampe para desatar la euforia en La Bombonera. El partido fue válido por la fecha 16 de la Liga Profesional Argentina 2022.

Luca Langoni, que ingresó al partido en lugar de Óscar Romero, marcó primero de cabeza a los 77 minutos y luego con un potente remate dentro del área rival a los 87 minutos. Estos fueron sus primeros goles como profesional.

GOL DE LANGONI

SEGUNDO GOL DE LANGONI

PREVIA DE BOCA JUNIORS VS. ATLÉTICO TUCUMÁN

Por la fecha 16 de la Liga Profesional, Boca Juniors vs. Atlético Tucumán chocan en vivo en La Bombonera hoy domingo 28 de agosto desde las 16:00 (hora local) y 18:00 (hora de Argentina). El ‘Xeneize’ viene de superar por la mínima diferencia a Defensa y Justicia, mientras que el ‘Decano’ de golear 4-0 a Barracas Central. Cabe mencionar que la transmisión de las acciones estará a cargo de la señal de ESPN Premium y STAR Plus.