30/04/2024

Pegó Benedetto: el 'Pipa' conectó certero 'testazo' y puso el 1-0 definitivo de Boca

Domingo 11 de Septiembre del 2022

A los 65' del segundo tiempo, Darío Benedetto ganó en lo alto tras un córner y decretó el 1-0 parcial de Boca contra River Plate.

Darío Benedetto pegó primero. El delantero 'Xeneize' puso el 1-0 transitorio de Boca Juniors ante River Plate, en una nueva edición del superclásico argentino desde el Estadio La Bombonera.

A los 65' de la segunda mitad, el 'Pipa' le ganó en lo alto a los defensores 'Millonarios', tras aprovechar un centro de Juan Ramírez desde el tiro de esquina.

PUEDES VER: Zambrano y Benedetto juntos nuevamente: el 'Kaiser' ingresó en el Boca vs. River Plate

Darío Benedetto llegaba con una racha de 10 partidos consecutivos sin convertir, y este domingo en el superclásico, se reencontró con el gol y le dio la victoria al cuadro boquense.

Con este triunfo, Boca Juniors trepó hasta el cuarto lugar y sumó 32 unidades. Los dirigidos por Hugo Ibarra están a dos puntos del líder Atlético Tucumán.