30/04/2024

Italia derrotó a Argentina por 3-0 y pasó a cuartos en el Mundial de Vóley Femenino 2022

Jueves 06 de Octubre del 2022

La Selección Argentina va por su primer triunfo en el Mundial de Vóley este viernes 7 de octubre cuando enfrente a Italia. Revisa aquí el horario.

Italia superó con comodidad a Argentina por tres sets a cero (25-19, 25-18 y 25-17), en la octava fecha del Mundial de Vóley Femenino 2022. Con este resultado, el cuadro europeo aseguró su pase directo a los cuartos de final, mientras que la 'Albiceleste' se complica.

PUEDES VER: Perú enfrentará a Serbia por los octavos de final del Mundial de Vóley Sub 18

Argentina vs Italia EN VIVO: minuto a minuto

Sigue partido minuto a minuto entre Argentina vs Italia por el Mundial de Vóley 2022:

• Uruguay: 12:15 horas

El elenco de Hernán Ferraro viene de acumular dos derrotas de maneras consecutivas. En su debut en la fase 2 cayeron ante Países Bajos por 3-1. El escenario fue Rotterdam y las 'Panteras' comenzaron ganando el primer set, pero las neerlandesas le dieron vuelta al marcador (22-25; 25-18; 25-12 y 25-13).

En su segundo encuentro frente a Bélgica volvieron a correr la misma suerte. La 'albiceleste' luchó hasta el final el primer set, pero su adversario se impuso por un 25-16. La figura del encuentro fue Britt Herbots, quien anotó 28 puntos a lo largo del enfrentamiento para las belgas.

Finalmente, los dos últimos sets se quedaron para las europeas con el marcador de 25-23. La Selección Italia viene de caer frente a Brasil en uno de los mejores duelos del mundial.

Las 'auriverdes' lograron reponerse de una desventaja de 2-1 llevándose el cuarto set por 25-21. En el quinto set las italianas no pudieron frenar a una esplendida Gabriela Braga y perdieron por 17-15.

¿Dónde ver Argentina vs Italia?

Este partido y los demás encuentros del Mundial de Vóley Femenino 2022 lo podrás ver por la señal de ESPN y Star Plus. Recuerda que para acceder a esta plataforma de streaming deberás ingresar a su web oficial ( www.starplus.com) y entrar con tu correo. De no tener una cuenta, podrás registrarte y escoger uno de los tres planes que aparecen.