30/04/2024

'Pipa' Benedetto anota el 2-1 de Boca y se abraza con Carlos Zambrano

Domingo 09 de Octubre del 2022

Sobre los últimos minutos del primer tiempo, Darío Benedetto anotó el 2-1 de Boca sobre Aldosivi y se abrazó con Carlos Zambrano.

Boca Juniors enfrenta en la Bombonera a Aldosivi por la fecha 24 de la Liga Profesional. Sobre los últimos minutos del primer tiempo, Darío Benedetto (45+4') encontró el balón en el área y anotó el 2-1.

PUEDES VER River Plate vs. Patronato EN VIVO: hora y canal para ver partido de la Liga Profesional

Un tanto que fue muy celebrado por los hinchas de Boca y el delantero. Cuando terminó la primera mitad, los jugadores saludaron al 'Pipa' por su gol.

Carlos Zambrano no dudó en abrazar al 'Pipa'. Benedetto respondió el gesto al 'León'. Como se recuerda, ambos jugadores protagonizaron una pelea en los camerinos.

Zambrano abraza a Benedetto

Boca no dudó en sancionar a ambos jugadores. Según informó la prensa argentina, Darío Benedetto le reclamó a Zambrano por el trabajo defensivo, generando la molestía del defensor.

Boca y su próximo partido

Boca Juniors enfrentará a Sarmiento este miércoles 12 de octubre por la fecha 25 de la Liga Profesional. Este encuentro iniciará a las 16:30 horas de Argentina.