06/06/2024

Palmeiras goleó 4-1 a Boca Juniors y es nuevo campeón de la Copa Libertadores Femenina

Viernes 28 de Octubre del 2022

En un partido que fue parejo pese al marcador, el Verdao se consagró por primera vez en su historia. Borges, Brasil, Poliana y Zaneratto marcaron los goles del triunfo.

Boca Juniors no pudo cerrar su histórica participación en la Copa Libertadores Femenina 2022 con el título del torneo. Por la final jugada en el estadio Rodrigo Paz Delgado (Quito), Palmeiras se consagró campeón por primera vez en su historia al golear 4-1.

Aunque el Verdao se adelantó apenas a los cuatro minutos con gol de Ary Borges, el trámite fue parejo, más allá del 1-1 parcial obra de Brisa Priori a los 13 minutos. En el segundo tiempo el marcador se desniveló para las brasileñas, que liquidaron el duelo con tantos de Byanca Brasil (48′), Poliana (57′) y Bia Zaneratto (88′).

Resumen de Boca Juniors vs. Palmeiras

18:53
28/10/2022

Final del partido

Palmeiras se lleva el título de esta Copa Libertadores Femenina 2022. Las brasileñas golearon 4-1 a Boca Juniors y son las justas ganadoras.

18:48
28/10/2022

Minuto 88: ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Palmeiras!

Bia Zaneratto pelea con la defensa xeneize y logra quedarse con la pelota. Ante el achique de la portera rival, define rápido para poner el de la goleada y sentenciar la final.

18:17
28/10/2022

Minuto 57: ¡Goooooooooooooooooooooooool de Palmeiras!

Boca sufre en el juego aérero. Andressinha saca un centro desde el tiro de esquina. Poliana le gana por lo alto a la defensa xeneize y de cabeza pone el 3-1 para empezar a afianzar el resultado de Palmeiras.

18:08
28/10/2022

Minuto 48: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Palmeiras!

Byanca Brasil convierte de cabeza luego de recibir un excelente pase en el área de Bruna Calderan, quien sacó el centro casi sobre la línea de fondo.

18:02
28/10/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Rodrigo Paz Delgado. Si Boca Juniors y Palmeiras mantienen el empate, el campeón se decidirá desde la tanda de penales.

17:48
28/10/2022

Final del primer tiempo

Se termina la primera etapa de esta final. Boca Juniors y Palmeiras igualan 1-1.

17:46
28/10/2022

Minuto 45: Dos minutos más

Boca y Palmeiras tendrán un par de minutos para buscar un gol en este cierre del primer tiempo.

17:34
28/10/2022

Minuto 33: Boca Juniors ha equilibrado las acciones

El rápido empate le permite a las campeonas de Argentina poner parejo el trámite del duelo. En los últimos minutos, incluso, Boca ha estado más cerca de un segundo tanto.

17:22
28/10/2022

Minuto 21: Rodríguez la mandó al palo

La jugadora de Boca Juniors define mal cuado estaba mano a mano con la arquera de Palmeiras. Era el 2-1 para el equipo xeneize.

17:17
28/10/2022

Minuto 14: ¡El VAR le da el gol a Boca Juniors!

La revisión de tanto demostró que Poliana habilitó a Priori y se da por válido el tanto. El marcador va 1-1 y todo empieza de nuevo en esta final.

17:14
28/10/2022

Minuto 13: Gol anulado a Boca Juniors

Brisa Priori había marcado el empate, pero la asistente indicó fuera de juego.

17:06
28/10/2022

Minuto 4: ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Palmeiras!

Gómez Ares falla al tratar de rechazar un tiro libre y le deja el balón servido a Ary Borges, quien remata directo a portería para poner el 1-0.

17:02
28/10/2022

¡Empezó el partido!

Ya se juega esta gran final entre Boca Juniors y Palmeiras. La Copa Libertadores Femenina espera a su nuevo campeón.

16:56
28/10/2022

Salen los equipos al terreno de juego

Las jugadoras de Boca Juniors y Palmeiras ya están en la cancha del Rodrigo Paz Delgado. En breves minutos empieza la gran final de la Copa Libertadores Femenina 2022.

16:29
28/10/2022

Alineación confirmada de Palmeiras

Este es el once titular del Verdao: Jully, Calderan, Poliana, Julia, Katrine, Duda, Ary, Camilinha, Zaneratto, Brasil, Andessinha. Foto: Palmeiras

16:27
28/10/2022

Alineación confirmada de Boca Juniors

Así salen las xeneizes para esta final: Oliveros, Cruz, Sachs, Mayorga, Dos Santos, Preininger, Huber, Gómez, Priori, Ojeda, Rodríguez. Foto: Boca Juniors

16:23
28/10/2022

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Palmeiras?

En Argentina, la transmisión de la final de la Copa Libertadores Femenina 2022 irá por varios canales: TyC Sport, DeporTV, Telefe, TLFesports (streaming) y las redes sociales de Boca. Para el resto de Latinoamérica, se podrá ver vía DirecTV Sports+, PlutoTV (internet), Facebook Watch, El Canal del Fútbol y Teleamazonas (Ecuador).

16:12
28/10/2022

Menos de una hora para la final de la Copa Libertadores Femenina

Aquí podrás seguir el partido Boca Juniors vs. Palmeiras para conocer al campeón del torneo. Ambos clubes buscan su primer título.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Palmeiras?

El enfrentamiento entre Boca Juniors vs. Palmeiras se disputará este 28 de octubre por la gran final del certamen continental a las 5.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora argentina y brasileña). Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Uruguay: 7.00 p. m.
PUEDES VER: ¡Apunta a campeón! Club histórico peruano quiere fichar a Barcos, Benavente y ‘Chemo’ Del Solar

Los canales a cargo de la transmisión del compromiso Boca Juniors vs. Palmeiras serán DirecTV Sports, señal que cuenta con los derechos de los cotejos de Copa Libertadores Femenina, y Facebook Watch.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Palmeiras ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el partido Boca Juniors vs. Palmeiras por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Boca Juniors vs. Palmeiras?

El encuentro entre Boca Juniors vs. Palmeiras se disputará en el recinto de Liga Deportiva Universitaria, conocido extraoficialmente como Casa Blanca y denominado oficialmente como Rodrigo Paz Delgado. Este es un estadio de fútbol que se encuentra ubicado en la avenida John F.