08/05/2024

Pura emoción: Pablo Aimar estuvo al borde de las lágrimas en el gol de Lionel Messi

Sábado 26 de Noviembre del 2022

El exfutbolista y asistente de Lionel Scaloni no pudo ocultar su emoción en el gol de Lionel Messi ante México.

Argentina
Lionel Scaloni y Pablo Aimar | Fuente: TyC Sports

Este sábado, Argentina venció por 2-0 a México por el Mundial Qatar 2022 y, por su parte, Pablo Aimar, exfutbolista y asistente de Lionel Scaloni, protagonizó un momento que se hizo viral al reaccionar muy emocionado ante el gol de Lionel Messi que puso el 1-0 del encuentro en el segundo tiempo.

En el video se logra ver a Pablo Aimar llevándose ambas manos a la cara y al borde de las lágrimas mientras respiraba bastante agitado. Por su parte, Lionel Scaloni preguntaba "¿Cuti por quién?", pero Aimar no podía darle respuesta, por lo que el estratega argentino acudió a Walter Samuel, otro asistente sentado al lado de Aimar.

Como se recuerda, el gol de Lionel Messi llegó en el minuto 64 del encuentro luego de que le pegara desde fuera del área y clavara la pelota junto al palo. Con este tanto, Argentina volvió a respirar más tranquilo en su búsqueda de clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Por su parte, el video de Pablo Aimar dio la vuelta al mundo y muchos aficionados argentinos se sintieron identificados con la reacción tan emocionada con la que vivió el gol el exfutbolista.

Tras el gol de Lionel Messi, llegó otro tanto marcado por Enzo Fernández en el minuto 87 y, de esta manera, Argentina sentenció una importante victoria que los posiciona como segundos en el Grupo C con tres puntos, por debajo de Polonia con cuatro, y por encima de Arabia Saudita con tres y México con uno.

Argentina vs. Polonia:

El siguiente encuentro del equipo dirigido por Lionel Scaloni será ante Polonia el miércoles 30 de noviembre a partir de las 2:00 pm (hora peruana) en el estadio 974.