07/05/2024

Apostó 5.000 soles a que Argentina ganaba en los 90', pero empate sobre la hora le hizo perder todo

Sábado 10 de Diciembre del 2022

Se jugó su gratificación a que Argentina le ganaba a Países Bajos dentro de los 90 minutos, pero el empate sobre el final le arruinó todo.

Argentina lo tenía todo para ganarle a Países Bajos dentro de los 90 minutos y no ir a la tanda de penales, sin embargo, los neerlandeses se repusieron e igualaron la serie antes de quedar eliminados. La angustia fue total entre los albicelestes, pero también en un apostador peruano que vio ir su dinero en minutos.

Un video de TikTok muestra a un hincha sentado en la comodidad de su sala, pero con el rostro de sorpresa. El que grabó el video y posteriormente lo subió a redes sociales señaló que su compañero había puesto en juego 5 mil soles, que fácilmente pudo haber sido parte de sus ahorros o gratificación.

Este hincha de Messi se inclinó por el triunfo de la 'Albiceslete' dentro de los 90 minutos, pero los goles sobre la hora de los neerlandeses le hizo perder su dinero. El 2-2 llegó a los 90'+10', cuando estaba cerca el triunfo de la selección argentina.

Hincha apostó a que Brasil anotaba un gol y terminó ganando 'millonaria' suma de dinero

PUEDES VER: Apostó 2000 soles por Brasil, perdió el 'Scratch' e igual se convirtió en un 'millonario jeque'

Al irse el partido al tiempo extra hizo que el monto apostado se pierda por completo. Su reacción se volvió viral en TikTok.

Viral: hincha semidesnudo se metió al partido de Argentina

Las cámaras de televisión no captaron la invasión de un hincha cuando el balón estaba en movimiento. Fanáticos que estaban en las tribunas grabaron el momento con sus celulares y en las imágenes se pudo ver que cinco miembros de seguridad tuvieron que sumar fuerzas para retirar al espontáneo.