11/05/2024

Memes del Argentina vs Francia, final del Mundial de Qatar 2022

Domingo 18 de Diciembre del 2022

Aquí te dejamos los mejores memes del partido Argentina vs Francia de la final del Mundial de Qatar 2022

La selección de Argentina conquistó su tercera Copa del Mundo después de 36 años en Qatar 2022 al derrotar a su similar de Francia en tanda de penales.

La Albiceleste tuvo una ventaja de dos goles durante el primer tiempo y gran parte del complemento; sin embargo, un penal a favor de los galos cambió el panorama, pues los dirigidos por Didier Deschamps despertaron para poner el empate ante de terminar el tiempo reglamentario.

En tiempo extra, Argentina nuevamente tomó la ventaja pero no le duró mucho, ya que Kylian Mbappé llegó a igualar el marcador y enviar el encuentro a penales, donde los argentinos vencieron 4-2 a los franceses.

Argentina es campeona del Mundial de Qatar 2022 (AP)

Pero a lo largo se vivieron muchas emociones, las cuales fueron trasladadas a las redes sociales con diversos memes.

Los mejores memes de la final del Mundial

Kylian Mbappé se llevó una de las menciones, pues aunque se quedó con la bota de oro, no podrá festejar el subcampeonato.

Los sentimientos encontrados porque ya terminó el Mundial de Qatar 2022.

​No podía faltar la comparación de Kylian Mbappé con Lionel Messi, las dos figuras de las selecciones de la final.

​Los sentimientos encontrados que hubo para esta final de la Copa del Mundo por las personas que querían ver a Messi campeón, pero no a Argentina; los que apoyaban a medias a Francia, pero deseaban que vencieran a la Albiceleste.

​Maradona no podía quedar fuera de los memes, pues varios hicieron mención de este astro argentino que falleció hace dos años y con quien Messi era comparado.

​No podían faltar los memes de lo emocionante que se puso el partido tras el gol de Francia, pues hacían mención de cómo lo vivían los argentino.

Hubo quienes se burlaron de la actuación de Mbappé durante el primer tiempo, donde tocó muy pocas veces el balón; aunque hubo otros que destacaron el modo activo de Kylian a partir del minuto 80.

​Tras el polémico penal a favor de Argentina, no podía faltar el meme respecto a este tema, ya que compartieron una imagen de los encargados del VAR haciendo alusión a que fue manejado por ex jugadores de Argentina.