18/05/2024

River-Arsenal (1-2): revive el minuto a minuto y resumen del partido

Sábado 25 de Febrero del 2023

River Plate vs. Arsenal se enfrentaron este domingo 26 de febrero, por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina en el Monumental de Núñez. El conjunto de Martín Demichelis cayó por segunda vez en el torneo.

19:14

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria para Arsenal de Sarandí por 2-1 ante River Plate en el estadio Monumental.

19:07

Minuto 90. Remato sin fuerza de Nacho Fernández que controla sin problemas el arquero.

18:57

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAL DE SARANDÍ!
Apareció Londoño a los 79’ y pone el 2-1 para la visita ante River Plate en el Monumental por la Liga Profesional. Sorpresa.

18:55

Minuto 77. Remate parado bajo palos a rás de suelo. Agustín Palavecino (River Plate) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

18:49

Minuto 72. Remate parado por bajo a la izquierda. Agustín Palavecino (River Plate) remate con la izquierda desde el centro del área.

18:40

¡GOOOOOOOL DE ARSENAL!
Desde el punto de penal, anotó Guzmán para el 1-1 de Arsenal de Sarandí ante River Plate.

18:37

Minuto 61. ¡Penal para Arsenal! Falta en el área de River Plate.

18:31

Minuto 52. Remate fallado por Flabián Londoño (Arsenal de Sarandí) desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

18:22

¡Empezó el segundo tiempo! River Plate vence por 1-0 a Arsenal de Sarandí

18:04

¡Final del primer tiempo! River Plate vence 1-0 a Arsenal de Sarandí por la Liga Profesional Argentina.

18:00

Minuto 44. Remate fallado por Pablo Solari (River Plate) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

17:44

Minuto 26. Lucas Beltrán (River Plate) remató con la derecha desde fuera del área, pero el arquero de Arsenal lo detuvo.

17:38

Minuto 18. Remate fallado por José Paradela (River Plate) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Nacho Fernández.

17:24

¡GOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!
Apareció Paradella para anotar a los 8’ del primer tiempo y marca el 1-0 ante Arsenal de Sarandí.

17:17

¡EMPEZÓ EL PARTIDO! River y Arsenal de Sarandí juegan por la Liga Profesional.

17:04

Alineación de River Plate para enfrentar a Arsenal de Sarandí:

16:54

¡El estadio Más Monumental es una fiesta!

16:47

Los jugadores de River Plate y Arsenal de Sarandí se alistan para entrar al campo de juego del Más Monumental.

16:41

Los hinchas de River Plate esperan el partido ante Arsenal de Sarandí:

16:39

El estadio Más Monumental luce un lleno espectacular para el partido entre River Plate y Arsenal de Sarandí.

16:15

Los planteles de ambos equipos ya están llegando al estadio Más Monumental para disputar el duelo por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina 2023.

15:11

River tiene 3 victorias en 4 fechas disputadas y se ubica en el sétimo puesto de la tabla con 9 puntos. Lanús y San Lorenzo son los líderes del torneo con 12 unidades cada uno. El cuadro de Demichelis necesita conseguir la victoria y esperar un tropiezo de sus rivales directos para comenzar a escalar posiciones.

13:44

Demichelis es consciente de que todavía tiene que mejorar varios aspectos y algunos futbolistas necesitan descanso, así que lo más probable es que haya cambios para este domingo

13:08

En su último triunfo ante Banfield anotaron Santiago Simon y el colombiano Miguel Borja.

13:08

El ‘Millonario’ ha conseguido una racha de tres victorias consecutivas, luego de la derrota ante ante Belgrano por 1-2 en la segunda jornada de la Liga Profesional Argentina.

12:02

River Plate integra un grupo de nueve equipos que buscarán en la quinta jornada del Torneo Liga del fútbol argentino alcanzar la línea del único líder del torneo: Lanús.

09:14

Cabe recordar que la próxima semana, River Plate jugará ante Lanús, mientras que Arsenal se verá las caras ante Belgrano.

22:49

Posible formación de River

Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz o Maidana; Santiago Simón, Rodrigo Aliendro o Enzo Pérez, Esequiel Barco; Ignacio Fernández; Salomón Rondón y Miguel Borja o José Paradela.

16:53

River vs. Arsenal podrá ser visto por las señales de TNT Sports, Vix+, Paramount+, ESPN 4, NOW NET e Claro, Star+ y Fanatiz en América Latina.

16:51

River Plate recibirá el domingo en el estadio Monumental al Arsenal de Sarandí con la opción de titularidad para el venezolano Salomón Rondón.

13:28

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido que River Plate y Arsenal jugarán este domingo 26 de febrero por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina.