15/05/2024

¡Llegó el empate! Gol de Lucas Janson para el 1-1 en Boca vs. Vélez por Liga Profesional

Sábado 25 de Febrero del 2023

Equi Fernández metió la mano y el árbitro cobró penal a favor de Vélez. Lucas Janson anotó el empate 1-1 ante Boca Juniors por la Liga Profesional Argentina 2023.

Lucas Janson anotó el 1-1 en el partido entre Boca vs. Vélez por la jornada 5 de la Liga Profesional Argentina 2023. El delantero argentino marcó desde el punto de penal, luego de que el árbitro sancionara una mano de Equi Fernández en el área. El jugador de 28 años definió con clase y engañó a Sergio Romero para anotar el empate. La anotación llegó en un momento importante porque el ‘Xeneize’ estaba comenzando a dominar las acciones.

Boca estaba cómodo en el segundo tiempo, con el marcador a favor y con un Vélez sentido por el tanto de Langoni. Sin embargo, una mano de Equi Fernández lo cambió todo: el árbitro cobró penal y Janson lo cambió por gol. El delantero engañó al exportero de la selección argentina e hizo explotar a todo el Estadio José Amalfitani.

Por si no fuera poco, el cuadro de Hugo Ibarra sufrió la expulsión de Equi Fernández solo unos minutos después del empate, luego de que hiciera una dura falta. El partido se puso cuesta arriba para Boca Juniors, pero todavía quedan muchos minutos por jugarse y todo puede pasar.

Boca vs. Vélez: lo que se viene

Después del encuentro en el estadio José Amalfitani, Boca Juniors tendrá un reto importante. El ‘Xeneize’ enfrentará a Patronato por la final de la Supercopa Argentina. El ‘Patrón’, actualmente en la Primera Nacional, está motivado por jugar ante el gigante de Buenos Aires. El partido se jugará el 1 de marzo desde las 7:15 p.m. (hora peruana) y 9:15 p.m. (hora argentina).

Vélez Sarsfield, por su parte, se medirá ante Talleres por la sexta jornada de la Liga Profesional Argentina 2023. El cuadro dirigido por el uruguayo Alexandre Medina no está pasando un buen momento en el torneo, por lo que necesita sumar para comenzar a escalar posiciones. El duelo se jugará el domingo 5 de marzo desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.