30/04/2024

Apareció el ‘Pipa’: gol de Benedetto para el 1-0 de Boca vs. Patronato [VIDEO]

Miercoles 01 de Marzo del 2023

Sobre el final de la primera mitad, Darío Benedetto aprovechó una gran asistencia desde la banda izquierda y anotó el 1-0 a favor del ‘Xeneize’, en la final de la Supercopa Argentina.

Cuando todo parecía indicar que Boca Juniors y Patronato se irían al descanso sin goles, Darío Benedetto apareció para desatar la locura en el Estadio Único Madre de Ciudades. El delantero argentino, uno de los más destacados del equipo de Hugo Ibarra, aprovechó una gran asistencia en el área rival y definió con categoría el 1-0 a favor del ‘Xeneize’.

La acción se dio a los 42 de la primera mitad. Jorge Figal, desde la banda izquierda, alzó la mirada y envió el esférico al área del conjunto rival. En un primer intento, Roncaglia intentó controlar el balón, pero este siguió su curso y terminó en los pies del ‘Pipa’.

Sin pensarlo dos veces, el delantero ‘xeneize’ conectó un potente remate con pierna derecha. Pese a la reacción del guardameta, Julio César Salva, el esférico terminó colándose entre sus redes con rapidez, desatando la locura en los hinchas del elenco ‘Azul y Oro’ que se hicieron presente en el recinto de Santiago del Estero.

Boca Juniors vs. Patronato: lo que se viene

Tras el duelo ante Patronato, por la Supercopa Argentina, Boca Juniors regresará al torneo local para medirse ante Defensa y Justicia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Bombonera y se llevará a cabo el próximo lunes 6 de marzo desde las 7:00 de la noche (hora peruana).

Es necesario mencionar que este encuentro será muy importante, puesto que el ‘Xeneize’ buscará la victoria ante nada menos que el líder de la Liga Profesional Argentina. Los dirigidos por Julio Vaccari han tenido un buen inicio de temporada y buscarán sumar una nueva victoria ante el equipo de Hugo Ibarra.

Patronato, por su lado, disputará la fecha 5 de la Primera Nacional ante Alvarado. El encuentro se llevará a cabo el lunes 6 de marzo y arrancará desde las 4:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Presbítero Bastolomé Grella.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.