13/05/2024

¡El número 100 con la ‘Albiceleste’! Gol de Messi para el 1-0 de Argentina vs. Curazao [VIDEO]

A los 20 minutos del duelo entre Argentina vs. Curazao, por amistoso internacional de fecha FIFA, Lionel Messi anotó el 1-0 a favor de la ‘Albiceleste’. Esta fue la anotación número 100 de la ‘Pulga’ con su selección.

Sin ninguna duda, Lionel Messi es un futbolista que no se cansa de romper récords. Si bien en el amistoso ante Panamá alcanzó los 800 goles a lo largo de su carrera profesional, en el duelo ante Curazao, que se disputó este martes 28 de marzo, la ‘Pulga’ llegó a las 100 anotaciones vistiendo la camiseta de la ‘Albiceleste’. El astro rosarino fue el encargado de abrir el tablero de encuentro que tuvo lugar en Santiago del Estero.

La acción se dio sobre los 20 minutos de la primera mitad. El futbolista del París Saint-Germain se lució con una sensacional acción, la cual culminó con un disparo dentro del área rival: conectó un potente remate hacia la esquina inferior izquierda de la portería de Room, para abrir el tablero en el Estadio Único Madre de Ciudades.

Así, con esta gran anotación, que encendió a los miles de hinchas que se hicieron presentes en el recinto de Santiago del Estero, la ‘Pulga’ alcanzó los 100 goles con su selección, consolidándose en lo más alto del ránking de goleadores del combinado ‘Albiceleste’.

Argentina vs. Curazao: lo que se viene

Tras medirse ante Curazao, los jugadores de la selección de Argentina retornarán a sus equipos para disputar los torneos correspondientes. En el caso de la ‘Albiceleste’, los miembros del plantel retornarán esta misma noche a sus escuadras, con el objetivo de cumplir con los deberes de sus instituciones.

Lionel Messi, por ejemplo, cuenta con un jett privado en Santiago del Estero, el cual lo trasladará hasta París, donde regresará a los entrenamientos del PSG. Ojo, los dirigidos por Christophe Galtier volverán a tener acción este domingo 4 de abril ante Lyon, rival al que se enfrentarán por la fecha 28 de la Ligue 1.

Curazao, por su lado, también culminará con las actitivades de selección en este marzo. El equipo de Remko Bicentini no tuvo un buen desempeño en las últimas fechas de la Liga de Naciones de la Concacaf, donde cayó 2-0 ante Canadá, por la fecha 4 de la Fase de Grupos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.