20/05/2024

Chávez considera que derrota con River Plate fue injusta: "Le jugamos de igual a igual"

Hace un año

Chávez considera que derrota con River Plate fue injusta:

El defensor tomó la palabra en su arribo al país y señaló que le pareció injusta la derrota de Sporting Cristal ante River Plate por el nivel que mostraron.

Sporting Cristal retornó al país con las manos vacías tras caer 4-2 ante River Plate, en el estadio Más monumental, por la segunda jornada de la Copa Libertadores 2023. Uno de los futbolistas que decidió pronunciarse fue Gianfranco Chávez y señaló que el marcador terminó siendo injusto, considerando que no se sintieron superiores.

Ávila rompió su silencio tras haber jugado solo seis minutos en derrota de Cristal

PUEDES VER: Irven Ávila se pronunció tras haber jugado solo seis minutos en derrota con River Plate

El defensor central aseguró que Tiago Nunes hizo un planteamiento para pelearle al cuadro 'Millonario' de igual a igual y pues también reveló que el marcador los terminó hiriendo. Eso sí, no dudó en confirmar que los jugadores confían en lo que pueda hacer el estratega brasileño y sus demás asistentes.

"Estamos muy dolidos porque vinimos a jugarle de igual a igual a River. El comando técnico planteó el partido para ganarlo, estamos muy dolidos pero tenemos que seguir trabajando y el grupo está a muerte con el comando técnico", declaró en su llegada al Aeropuerto Internacional Jorge Chávez.

Y es que, durante los primeros 45 minutos del encuentro, los rimenses dieron pelea y producto de ello fue que vayan al descanso igualados. Luego, en la segunda parte, y pese a que tuvieron a un hombre de más por la expulsión de Enzo Díaz, terminaron siendo superados tras los goles de Ezequiel Barco y Pablo Solari.

Finalmente, es importante mencionar que, con esta nueva victoria, Sporting Cristal acumuló su segunda derrota consecutiva y continua con cero puntos en el Grupo D de la Copa Libertadores.

¿Cuándo juega Sporting Cristal por Copa Libertadores?

Sporting Cristal jugará por Copa Libertadores el martes 2 de mayo contra The Strongest, desde las 21:00 horas, en el Estadio Nacional de Lima.