03/05/2024

Advíncula y Montoya inmersos en una gresca durante el Boca vs. Central

Hace un año

El defensor del ‘Xeneize’ intervino para separar a Sergio Romero de Facundo Mallo y terminó enfrentándose con el jugador ‘canalla’

Una candente gresca marcó el final del Rosario Central vs Boca de este domingo por la Liga Profesional Argentina, previo al gol del empate 2-2 agónico del ‘Xeneize’. En medio del alboroto apareció Luis Advíncula para separar y terminó enfrentado con Walter Montoya.

MIRA | Resumen Boca vs Rosario Central

Sobre los 32 minutos de la parte complementaria, Facundo Mallo encaró al portero Sergio Romero y la tensión fue escalando. El defensor peruano intervino para intentar poner paños fríos y recibió una confrontación directa por parte del jugador rosarino.

Ambos se fueron a las manos aprovechando el desorden y el árbitro no pasó por alto las agresiones físicas, sin embargo, solo amonestó a los infractores.

Minutos después llegó el gol de Jorge Figal para igualar la cuenta en los descuentos. Con este resultado, Boca Juniors se ubica decimoséptimo en el campeonato argentino con 15 unidades.