27/04/2024

River vs. Tucumán (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por la Liga Profesional

River Plate y Atlético Tucumán se repartieron los puntos tras igualar 1-1, en el marco de la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina. El ‘Millonario’ jugó con 10 desde el minuto 22.

21:25

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

21:19

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

21:16

Minuto 87. ¡Goooool de River Plate! Pereyra intentó despejar el balón, pero terminó marcando en propia puerta.

21:13

Minuto 83. Gran jugada individual de Pereira. Para fortuna de River Plate, el volante no tuvo una buena definición.

21:00

Minuto 71. Segundo cambio en River Plate. Lucas Beltrán ingresa por Miguel Borja.

20:52

Minuto 63. River Plate no puede ingresar a área rival. Atlético Tucumán se mantiene sólido a nivel defensivo y opta por jugar al contraataque.

20:43

Minuto 54. Ferreira intentó con un remate desde el borde del área, pero el balón se fue desviado.

20:34

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:17

Minuto 45+9’. ¡Final de la primera mitad!

20:17

Minuto 48. ¡Era el 1-1! Buen tiro libre de Palavecino que fue detenido por el guardameta de Tucumán. River tuvo el empate.

20:03

Minuto 33. Atlético Tucumán busca aprovecharse de la superioridad númerica en el terreno de juego, mientras que River Plate opta por hacer daño con el juego aéreo.

19:55

Minuto 25. ¡Casi llega el 2-0! Estigarribia se perdió el segundo tras un mal remate frente a la portería de Armani.

19:51

Minuto 21. ¡A las duchas! Paradela se fue expulsado por doble amarilla. River Plate se queda con 10.

19:47

Minuto 17. El VAR revisó una acción previo al gol. Minutos después, decretó el 1-0 a favor de Atlético Tucumán.

19:43

Minuto 14. ¡Gooool de Atlético Tucumán! Coronel puso el 1-0 a favor de los locales.

19:43

Minuto 14. Potente remate de Gómez desde fuera del área. Marchiori detuvo sin problemas.

19:36

Minuto 7. Atlético Tucumán intenta hacer daño por las bandas, pero River Plate se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:28

Minuto 1. ¡Inició el partido!

19:21

Los jugadores de ambos planteles ingresan al terreno de juego del Estadio Monumental José Fierro.

18:49

Así formará River Plate:

18:49

Así formará Atlético Tucumán:

18:30

¡Así fue la llegada de River Plate al Estadio José Fierro!

17:07

River, que acumula 33 puntos, visita al ‘Gigante del Norte’ para seguir su serie de ocho partidos consecutivos bajo portería invicta y dos meses sin conocer la derrota en Liga.

16:34

El “Millonario”, con un equipo distinto al habitual, intentará estirar su racha positiva en Tucumán antes de una semana importante que implicará el viaje a Río de Janeiro para medirse con Fluminense, puntero del Grupo D de la Libertadores, y después el primer Superclásico contra Boca con Martín Demichelis como entrenador.

16:15

River ya calienta el partido de este viernes ante Tucumán

12:55

Por otro lado, el equipo tucumano quiere volver a hacerse fuerte en su casa, donde no gana hace tres encuentros (dos empates con Rosario Central y Barracas Central y una derrota frente a San Lorenzo).

12:02

Atlético Tucumán viene de un triunfazo contra Racing por 3-1 en el Cilindro de Avellaneda, gracias a los goles de Adrián Sánchez, Marcelo Ortiz y Marcelo Estigarribia, y de esta manera lleva tres encuentros seguidos sin perder, con dos empates previos.

11:04

En la última fecha, River consiguió su sexta victoria al hilo tras superar a Independiente por 2-0 en el estadio Monumental. En el torneo que lidera con 33 puntos y seis de ventaja sobre San Lorenzo ya son ocho triunfos seguidos con la valla invicta y siendo el equipo más goleador, con 24 tantos.

11:04

10:04

Información de Atlético Tucumán contra River Plate.

09:06

Nueva camiseta alterna de River Plate

09:05

Este viernes, el equipo de Núñez, que acumula 33 puntos, visita al ‘Gigante del Norte’ para seguir su serie de ocho partidos consecutivos bajo portería invicta y dos meses sin conocer la derrota en Liga; no obstante, a ‘Micho’ se le plantean problemas en defensa, al no poder contar con Enzo Díaz y Enzo Pérez por acumulación de tarjetas.

21:55

¿A qué hora juegan River vs. Atlético Tucumán?

El partido válido a la jornada 14 de la Liga Profesional está programado para jugarse el viernes 28 de abril a partir de las 19:30 hora peruana y 21:30 de Argentina. Este duelo se jugará en el estadio Monumental José Fierro. Aquí los horarios más importantes en el mundo.

Chile: 20:30 horas
Estados Unidos: 20:30 horas (Washington DC)

¿Cómo llega Atlético Tucumán?

Pese a ubicarse en la zona baja de la tabla, con 13 puntos, los tucumanos vienen de ganar a Racing por 1-3 y Pusineri ya habló en la previa que con sus armas puede “luchar, jugar y disputar”.

16:54

River Plate vs. Atlético Tucumán: probables alineaciones
River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Emanuel Mammana, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz; Nacho Fernández, Lucas Beltrán, Esequiel Barco.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Nicolás Romero; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Bautista Kociubinski, Joaquín Pereyra, Matías Orihuela; Ramiro Ruiz Rodríguez, Marcelo Estiga­rribia.

16:21

River vs. Atlético Tucumán: ¿dónde ver el partido?
¡Mucha atención! ESPN Premium será el canal oficial que transmitirá el partido entre River Plate vs. Atlético Tucumán por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina 2023 en Argentina. Mientras que en el Perú y el resto de Sudamérica por podrás disfrutar mediante ESPN, como Star Plus. Además, todas las incidencias, del minuto a minuto, puedes revisarlo en la plataforma de Depor.

15:47

¿Cómo llega River?

Tampoco podría disponer del defensor chileno Paulo Díaz, que debió retirarse del partido pasado frente a Independiente (2-0) acompañado por el cuerpo médico debido a molestias musculares en su pierna izquierda. Sin embargo, la buena racha, el gran nivel físico de sus jugadores y el estilo de juego ofensivo le permitirán solventar el problema de titulares defensivos.

14:29

Desde el estadio José Fierro, River Plate visitará a Atlético Tucumán por la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina 2023.

14:19

Imágenes del partido de la reserva entre River vs. Tucumán

14:18

La venta de entradas para el partido de River vs. Atlético Tucumán

14:17

El Atlético Tucumán, que dirige Lucas Pusineri, tratará de dar el golpe al equipo que lidera la tabla, nada menos que el ‘Millonario’ de Martín Demichelis, en la decimocuarta fecha del Torneo Liga Profesional argentino.

14:16

El partido se jugará en el Monumental de San Miguel de Tucumán a partir de las 7 y 30 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por las señales de ESPN y STAR Plus.

14:15

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate vs. Atlético Tucumán, que este viernes 28 de abril se enfrentan por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina.