02/05/2024

TNT Sports y Fútbol Libre, Boca vs. Arsenal EN VIVO: partido por Liga Profesional

Boca Juniors vs Arsenal se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN y Star Plus, en la jornada 19 de la Liga Profesional Argentina. Consulta los canales y horarios del partido en Depor.

Boca Juniors vs. Arsenal rivalizan (EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / TV), en el marco de la jornada 19 de la Liga Profesional Argentina 2023, este jueves 1 de junio. Engánchate al minuto a minuto más completo de todos, así como conocer la programación de este partidazo por la web de Depor. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Julio Humberto Grondona e inicia a las 7:30 de la noche (hora peruana), bajo la transmisión de los canales ESPN, Star Plus, AFA Play, TNT Sports y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa.

Boca Juniors vs. Arsenal: alineaciones

Boca Juniors vs. Arsenal: minuto a minuto

Boca Juniors vs. Arsenal: la previa

Boca Juniors llegará a este enfrentamiento posterior a una victoria 1-0 en Superliga al haber vencido al Tigre en su salida previa. En ese partido, el Boca Juniors tuvo un 54% de posesión y 11 disparos a gol con 3 de ellos en el blanco. El único jugador en marcar para el Boca Juniors fue Miguel Ángel Merentiel (13′). alcanzó 3 ocasiones de gol con 0 de ellos en el blanco.

Una serie de ejecuciones muy seguras de la defensiva del Boca Juniors ha logrado que el número de goles que han concedido se quedara en 2, considerando sus 6 últimos partidos en total. En el transcurso de ese tiempo, la cantidad de goles que ellos mismos consiguieron alcanzó los 6. Con esto ya dicho, el tiempo dirá si tal tendencia persiste en este próximo encuentro.

• Uruguay: 9:30 p.m.

El Arsenal de Sarandí estará buscando mejorar con respecto a su última salida aquí después de ser vencido en su último enfrentamiento contra el Atlético Tucumán, 1-0, en Superliga. En ese encuentro, el Arsenal de Sarandí tuvo un 39% de posesión y 11 ocasiones de gol con 1 tiro a puerta. Del otro lado, Atlético Tucumán alcanzó 17 disparos a gol con 4 de ellos en el blanco. Ramiro Ruiz Rodríguez (93′) marcó para el Atlético Tucumán.

Han sido rara las ocasiones en tiempos recientes que el Arsenal de Sarandí no ha concedido goles. De hecho, el Arsenal de Sarandí ha permitido goles en 6 de sus últimos 6 partidos, los cuales suman 8 goles marcados en ese periodo.

Boca vs. Arsenal: ¿dónde ver el partido?

¡Mucha atención! ESPN Premium será el canal oficial que transmitirá el partido entre Boca vs. Arsenal por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina 2023 en Argentina. Mientras que en el Perú y el resto de Sudamérica por podrás disfrutar mediante ESPN, como Star Plus. Además, todas las incidencias, del minuto a minuto, puedes revisarlo en la plataforma de Depor.

Boca vs. Arsenal: probables alineaciones

• Boca Juniors: Romero; Weigandt, Roncaglia, Figal, Fabra; Payero, Fernández, Ramírez; Advíncula, Benedetto y Villa.
  • Arsenal: Medina, Martínez, Gariglio, Cabrera, Sporle, Brochero, Banega, Guzmán, Rivero, Pons y Toloza.

Boca vs. Arsenal: ¿dónde juegan?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.