02/05/2024

Boca vs. Arsenal EN VIVO vía ESPN y Fútbol Libre: sigue el minuto a minuto por Liga Profesional

Hace un año

Boca Juniors vs Arsenal se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN y Fútbol Libre, por la jornada 19 de la Liga Profesional Argentina 2023. Sigue el minuto a minuto del partido en Depor.

20:40

50’ | El árbitro revisa el VAR y le sacó tarjeta roja de Weigandt.

20:33

45’ | Comenzó el segundo tiempo del partido.

20:16

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Arsenal gana 1-0 a Boca Juniors.

20:12

43’ | Remate de Villa, pero el portero Medina estuvo atento.

20:10

40’ | La tuvo Boca con una buena jugada entre Benedetto y Merentiel, pero el portero realizó una gran atajada.

20:07

37’ | Tiro libre para Arsenal y estuvo cerca de aumentar el marcador, el remate salió rozando el travesaño.

19:55

24’ GOOOOL DE ARSENAL | Tras un tiro de esquina, apareció Pombo para anotar el 1-0.

19:48

18’ | Los visitantes continúan con la posesión de balón, pero Arsenal no deja espacios.

19:36

6’ | Boca Juniors se adueña del balón e intenta llegar al arco rival, pero con poca profundidad.

19:29

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Ya se juega Boca vs. Arsenal

19:28

Boca y Arsenal ya se encuentran el campo de juego, en segundos de dará el pitazo inicial.

19:18

Los equipos saltan al terreno de juego del Estadio Julio Humberto Grondona. Se espera un partidazo.

18:57

Así formará Boca Juniors:

18:50

Así formará Arsenal:

18:11

¡TODO LISTO!

Boca Juniors mostró imágenes del vestuario de su plantel en el recinto de Sarandí.

17:10

El previo partido de liga entre estos rivales fue en la jornada 2 de Superliga el 05/06/2022, con un marcador final Boca Juniors 2-1 Arsenal de Sarandí.

17:10

En ese encuentro, el Arsenal de Sarandí tuvo un 39% de posesión y 11 ocasiones de gol con 1 tiro a puerta.

17:09

El Arsenal de Sarandí estará buscando mejorar con respecto a su última salida aquí después de ser vencido en su último enfrentamiento contra el Atlético Tucumán, 1-0, en Superliga.

17:09

El único jugador en marcar para el Boca Juniors fue Miguel Ángel Merentiel (13′). alcanzó 3 ocasiones de gol con 0 de ellos en el blanco.

17:09

Boca Juniors llegará a este enfrentamiento posterior a una victoria 1-0 en Superliga al haber vencido al Tigre en su salida previa. En ese partido, el Boca Juniors tuvo un 54% de posesión y 11 disparos a gol con 3 de ellos en el blanco.

16:19

¡HOMENAJE A YACUZZI!

Arsenal alista un homenaje a Javier Yacuzzi, exfutbolista que murió el pasado martes a los 43 años en México por histoplasmosis.

14:55

Resultado del Torneo Proyección entre Boca y Arsenal.

13:29

Marcos Rojo volvió a la actividad profesional

21:57

Probable alineación de Arsenal:

Medina, Martínez, Gariglio, Cabrera, Sporle, Brochero, Banega, Guzmán, Rivero, Pons y Toloza.

21:55

Probable alineación de Boca Juniors:

Romero; Weigandt, Roncaglia, Figal, Fabra; Payero, Fernández, Ramírez; Advíncula, Benedetto y Villa.

21:54

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Arsenal?

México: 18:30 horas
Perú: 19:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Estados Unidos: 20:30 horas (Washington DC)
Paraguay: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Uruguay: 21:30 horas

21:53

El encuentro, que se jugará en el estadio Julio Humberto Grondona a partir de las 7:30 (hora argentina), será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus, TNT Sports y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa.

21:52

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca vs. Arsenal, que se miden este jueves 1 de junio por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.