03/05/2024

Boca vs. Lanús (1-1): resumen, minuto a minuto y goles por la Liga Profesional

Hace un año

Boca Juniors empató 1 a 1 con Lanús, por la fecha 20 de la Liga Profesional Argentina, en un partido disputado en el estadio La Bombonera. El ‘granate’ Leandro Nicolás y Darío Benedetto, para los ‘Xeneizes’, anotaron los goles del duelo.

19:56

Final del partido: Boca 1-1 Lanús.

19:55

Minuto 90+4’. Tarjeta amarilla para Varela de Boca Juniors.

19:50

Minuto 89. ¡GOL DE BOCA! ¡1-1! Benedetto marca el empate tras un pase de Pol Fernández.

19:45

Minuto 85. Cambios en Lanús. Entran Franco Troyanski y Braian Aguirre por Pedro de la Vega y Matías Esquivel.

19:41

Minuto 80. La Bombonera reclama por un aparente jalón de camiseta en el área contra Benedetto, pero árbitro no cobra nada. El partido continúa 1-0 a favor de Lanús.

19:33

Minuto 70. Dos cambios en Boca. Ingresan Brandon Cortés y Alan Varela y salen Juan Ramírez y Ezequiel Fernández.

19:26

Minuto 65. Cambio en Lanús. Ingresa Lautaro Acosta y sale Franco Orozco.

19:16

Minuto 54. Tarjeta Amarilla para Juan Cáceres de Lanús.

19:12

Minuto 50. Primeros minutos de dominio de Boca Juniors. Acosta participa en dos atajadas claves a favor de Lanús.

19:10

19:04

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

19:02

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

18:48

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

18:47

Minuto 45. ¡GOL DE LANÚS! ¡0-1! Leandro Díaz pone el primero del partido, tras un cabezazo.

18:45

Minuto 43. Gran pase de Ezequiel Fernández para Cristian Medina, que por centímetros no logra rematar ante el portero de Lanús.

18:42

Minuto 40. Atienden a Pol Fernández en el área de Lanús, tras un choque con Aguilar.

18:33

Minuto 32. El partido se mantiene 0 a 0. Ambos equipos juegan aprovechando los errores en salida que pueda tener el otro conjunto.

18:24

Minuto 22. Cabezazo de Óscar Romero que tapó Acosta. Estuvo cerca el primero de Boca Juniors.

18:19

Minuto 17. Boca recibe mucha presión en la mitad de la cancha, por lo que se le complica llegar al área rival. Por su parte, Lanús juega al contraataque.

18:10

Minuto 8. ¡Peligro en el área de Lanús! Benedetto amagó para superar a dos defensores, pero su remate chocó en un jugador ‘granate’, cuando el balón se dirigía al arco.

18:06

Minuto 5. Los primeros minutos muestran a Boca insistiendo en la ofensiva, pero no pueden superar la línea defensiva de Lanús. Sin jugadas de peligro, hasta el momento.

18:00

BOCA JUNIORS VS. LANÚS: El árbitro da la orden e inicia el partido.

17:59

BOCA JUNIORS VS. LANÚS: Los equipos ya están en el terreno de juego.

17:57

BOCA JUNIORS VS. LANÚS | Así formará el ‘Xeneize’ para el partido

17:55

BOCA JUNIORS VS. LANÚS | El conjunto ‘Granate’ realiza el calentamiento previo al partido

17:44

BOCA JUNIORS VS. LANÚS | Así luce el vestuario del ‘Granate’ para el partido de hoy

¡NUEVO RETO!

En la previa del encuentro entre Boca Juniors vs. Lanús, Aaron Anselmino firmó su primer contrato profesional.

15:38

Lanús, por su parte, llega a este partido luego de haber vencido por 2-1 a Atlético Tucumán en la pasada jornada de la Liga Profesional Argentina. Si bien los visitantes se pusieron adelante con la anotación de Matías Coronel, el ‘Granate’ lo dio vuelta con los goles de Pedro de la Vega y Raúl Loaiza.

15:37

Boca Juniors llega a este partido luego de haber vencido por 1-0 a Colo Colo, en el compromiso válido por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. Este resultado, que se dio gracias a la anotación de Marcelo Weigandt, le permitió a los ‘Xeneizes’ clasificar a los octavos de final de dicho certamen continental.