30/04/2024

River vs. Banfield (4-1): goles, minuto a minuto y resumen por Liga Profesional Argentina

Hace un año

Con goles de Beltrán (doblete), Solari y Rondón, River Plate se impuso 4-1 sobre Banfield, en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional Argentina 2023. Con este resultado, el ‘Millonario’ se mantiene firme en lo más alto de la tabla.

19:12

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

19:11

Minuto 90+3. ¡Gol de River Plate! Salomón Rondón pone el 4-1 del ‘Millonario’.

19:07

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

18:58

Minuto 80. Lautaro Ríos es expulsado tras una dura falta sobre un rival. El árbitro acudió al VAR para revisar la jugada.

18:44

Minuto 65. Buen remate de Lucas Beltrán, que pasa muy cerca del poste derecho del guardameta Cambeses. River busca el 4-1

18:25

Minuto 47. ¡Gol de River Plate! Beltrán sorprende con una gran definición y marca su doblete para el 3-1 del ‘Millonario’.

18:22

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

18:05

Minuto 45+3. ¡Final del primer tiempo!

17:55

Minuto 38. ¡Gol de Banfield! Giménez anotó de penal el descuento para Banfield.

17:48

Minuto 31. El ritmo del partido bajó notablamente. Sin embargo, son los ‘Millonarios’ quienes se notan más cómodos en el terreno de juego con el marcador a su favor.

17:38

Minuto 20. ¡Gol de River Plate! Solari conecta un remate cruzado para el 2-0 del ‘Millonario’ ante Banfield.

17:30

Minuto 13. Peligrosa falta muy cerca al área de River Plate. Banfield gana un tiro libre.

17:22

Minuto 5. ¡Gol de River Plate! Gran definición de Beltrán para el 1-0 del ‘Millonario’ sobre Banfield.

17:16

Minuto 1. ¡Inició el partido!

17:05

Al ‘Millonario’ lo corre de cerca Talleres en la tabla de posiciones y, aunque cuenta con dos partidos más, un traspié ante Banfield puede hacer arder el final del campeonato. El duelo de este lunes es clave.

16:59

Rojas y Rondón fueron convocados por sus selecciones

Luego de enfrentar a Banfield, el goleador venezolano y el defensor paraguayo se sumarán a sus respectivos seleccionados para disputar la fecha FIFA por lo que serán baja para el sábado cuando se reanude el compromiso pendiente ante Defensa y Justicia.

16:47

River Plate terminó el calentamiento previo y quedó listo para enfrentar a Banfield por la Liga Profesional 2023. El triunfo es importante para seguir en lo más alto de la tabla.

16:39

Alineación confirmada de Banfield:

Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Emanuel Olivera, Luis Mago, Emanuel Insúa; Brahian Alemán, Alejandro Cabrera, Eric Remedi; Nicolás Sosa Sánchez, Milton Giménez y Juan Bisanz.

16:25

Atención. River informó la fecha y horario de la reprogramación del partido ante Defensa y Justicia.

16:23

Alineación confirmada de River Plate:

Franco Armani; Andrés Herrera, Robert Rojas, Leandro González Pirez, Elías Gómez; Nicolás de la Cruz, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco; Nacho Fernández; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

15:31

Eric Remedi, volante central de Banfield, dijo: “Va a ser un partido difícil, pero se puede ganar. Sabemos la clase de jugadores que tienen. No hemos sido superados por muchos equipos. Ninguno nos pasó por arriba. Tal vez merecíamos algún que otro puntito más”.

15:30

El ‘Taladro’ pasa un momento futbolístico crítico. En la fecha 19, cayó contra Racing en el Cilindro y acrecentó su mal pasar. Se ubica antepenúltimo, en la posición 26 de 28. Los datos son abrumadores: acumula cuatro victorias, seis empates y nueve derrotas en la Liga Profesional.

14:37

El historial entre River Plate y Banfield

Se enfrentaron en 109 partidos:
River ganó 65.
Banfield ganó 19.
Empataron 25.
Último enfrentamiento: River 1-2 Banfield, por la fecha 19 de la Liga Profesional 2022 (14/9).

14:22

River Plate presentó un nuevo centro de alto rendimiento para las Divisiones Formativas.

13:18

Luego de este partido, River recibirá a Instituto por la jornada 21 de la Liga Profesional 2023.

12:40

River Plate pisa firma en la liga argentina, pero no puede descuidarse porque Talleres y San Lorenzo podrían aprovechar una caída para acercarse en la tabla. Martín Demichelis ya no puede guardarse nada.

12:39

Lucas Beltrán es el goleador de River en la Liga Profesional con seis anotaciones. Esequiel Barco es el segundo goleador con cuatro tantos.

12:39

El ‘Millonario’ se ubica en lo más alto de la Liga Profesional: tiene 41 puntos en 18 fechas disputadas. En segundo lugar está Talleres, con 40 puntos en 20 partidos.

12:13

Lucas Beltrán y Pablo Solari estarían en la delantera, junto a Nacho Fernández. Barco, Aliendro y De la Cruz jugarían en el mediocampo. Casco, Pirez, Rojas y Herrera conformarían la defensa. Armani estará en el arco del ‘Millonario’.

11:03

Si bien habrá que esperar por la evolución de los jugadores hasta último momento tras un partido de máxima exigencia como fue el último de Libertadores y en tanto no se puede descartar algún retoque en el equipo, lo cierto es que River irá con todo su arsenal para visitar a Banfield.

10:31

Con Enzo Pérez y Enzo Díaz todavía no recuperados de sus lesiones, toma fuerza la posibilidad de que el DT del ‘Millo’ repita el once que venció al ‘Flu’ en el Más Monumental.

09:41

Los dirigidos por Demichelis quieren mantener el pie en el acelerador en la Liga Profesional para no sufrir en el tramo final. De esta forma, con el agregado de que entresemana no tendrá compromiso copero, el entrenador tiene en mente no guardarse nada ante Banfield.

09:10

Luego de una victoria vital ante Fluminense por Copa Libertadores, el ‘Millonario’ vuelve a apuntar todos los cañones para seguir escapándose en la cima de la Liga Profesional. Este lunes, buscará dar un paso más hacia el título contra Banfield y para eso la idea de Martín Demichelis es poner el mejor equipo posible.

07:11

Posible alineación de Banfield: Cambeses; Coronel, Olivera, Maciel, Mago; Cabrera, Remedi ; Nicolás Sosa Sánchez , Sebastián Sosa Sánchez , Bisanz ; Milton Giménez.

07:10

Posible alineación de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, José Paradela, Esequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja.