27/04/2024

Boca vs. Unión (0-0): resumen y minuto a minuto por la Liga Profesional Argentina

Hace 10 meses

Boca Juniors y Unión empataron 0-0, en el marco de la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina 2023. El ‘Xeneize’ jugó desde los 74′ con diez, tras la expulsión de Rolón.

16:56

Minuto 45+7. ¡Final del partido!

16:48

Minuto 45. Se jugarán siete minutos más.

16:47

Minuto 43. Peligroso remate de Zenón, que pasa muy cerca de la portería de Romero.

16:32

Minuto 74. ¡A las duchas! Tras la revisión del VAR, el juez principal expulsó a Rolón por la dura falta ante Vera.

16:25

Minuto 67. Fuerte presión de Unión sobre Boca. El ‘Xeneize’ no tiene claridad en la salida y pierde rápidamente el balón.

16:08

Minuto 47. ¡No se lo pueden creer! Tras la revisión del VAR, se anuló el gol de Corvalán por fuera de juego.

16:02

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

15:46

Minuto 45. ¡Final de la primera mitad!

15:38

Minuto 37. ¡Pudo ser el 1-0! Domina remató, pero el balón dio en el poste.

15:25

Minuto 25. Pol Fernández es el primer amonestado en Boca Juniors.

15:12

Minuto 11. Paz es el primer amonestado del encuentro, tras dura falta contra Barco.

15:04

Minuto 4. Dura falta sobre Merentiel en campo contrario. Boca gana un tiro libre.

15:01

Minuto 1. ¡Inició el partido!

14:55

Gran ambiente en el Estadio 15 de Abril

14:55

Los jugadores salen al campo de juego. Todo listo para el inicio del partido.

14:49

Los futbolistas de Boca y Unión saltan al Estadio 15 de Abril para hacer los movimientos pre-competitivos.

14:39

Alineación confirmada de Boca:

Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Juan Ramírez; Pol Fernández, Miguel Merentiel y Valentín Barco.

14:39

Alineación confirmada de Unión:

Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán, Kevin Zenón; Enzo Roldán, Yeison Gordillo, Mauro Luna Diale; Jerónimo Domina e Imanol Machuca.

14:26

Cabe destacar que el árbitro Andrés Merlos será el encargado de impartir justicia en el duelo entre Boca y Unión.

14:17

El vestuario de Boca Juniors también está listo:

14:16

El vestuario de Unión está listo. Cada vez falta menos para que enfrente a Boca por la Liga Profesional.

13:44

El Boca vs. Unión de hoy, por Liga Profesional, se disputará en el Estadio 15 de Abril, en Santa Fe.

13:35

El conjunto santafesino, que llega de caer por 1-0 ante Atlético Tucumán en condición de visitante, necesita volver al triunfo tras cuatro partidos que no lo consigue (dos derrotas y dos empates).

13:11

El último enfrenamiento entre Boca y Unión fue por la Liga Profesional 2022. Aquella vez, el ‘Xeneize’ cayó derrotado por 1-2 en La Bombonera.

12:37

Así fue uno de los últimos entrenamientos del plantel de Unión de Santa Fe previo al partido ante Boca Juniors.

12:36

Así fue uno de los últimos entrenamientos del plantel de Boca Juniors previo al partido ante Unión de Santa Fe.

11:06

No obstante, es posible que el DT Jorge Almirón no ejecute cambios en el once inicial. Tanto el venezolano como el colombiano están teniendo sus primeras prácticas, y en el caso de Campuzano, se espera que sea considerado para lo restante de la Copa Libertadores 2023.

11:05

En su más reciente partido, Boca venció a Sarmiento 2-0 y ahora busca cambiar el resultado de su último viaje al interior de Argentina, donde sufrió una derrota por 4-0 ante Godoy Cruz. Jan Hurtado y Jorman Campuzano se unen al equipo tras finalizar sus préstamos en Brasil y Turquía, respectivamente.

08:05

Estos son los convocados de Unión de Santa Fe para el partido con Boca Juniors.

08:04

Estos son los convocados por Boca Juniors para el partido con Unión de Santa Fe.

08:03

Así fue el recibimiento al plantel de Boca Juniors en su llegada a Santa Fe.

08:02

Posible alineación de Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderon, Claudio Corvalán, Lucas Esquivel; Kevin Zenón, Enzo Roldán, Mauro Luna Diale; Imanol Machuca, Junior Marabel y Daniel Juárez

08:02

Posible alineación de Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Bruno Valdez, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Esteban Rolón; Pol Fernández, Miguel Merentiel, Valentín Barco.

08:01

¡Buenos días, lectores de Depor!

Llegó el día del partido entre Boca Juniors y Union por la Liga Profesional Argentina. Vive todos los detalles a través de este minuto a minuto.

22:27

Boca vs. Unión | Horarios del partido

22:26

Unión, por su lado, viene de sufrir una derrota por 1 a 0 ante Atlético Tucumán. En cuanto a la alineación inicial, el entrenador haría un solo cambio en comparación con el partido anterior. El equipo de Santa Fe se encuentra en el puesto 26 de la tabla, con 23 unidades, y necesita sumar para alejarse de las casillas de descenso.

22:26

Los ‘Xeneizes’ actualmente ocupa la undécima posición en la clasificación con 31 puntos, habiendo obtenido nueve victorias, cuatro empates y nueve derrotas, por lo que el partido que viene es clave para tratar de aferrarse y escalar a los puestos más altos.

22:26

22:25

16:43

El partido, que se jugará en el Estadio 15 de Abril, arrancará a las 3:00 de la noche (hora de Argentina) y será transmitido por ESPN 4, TNT Sports, STAR Plus y Fútbol Libre para todos los países de América Latina.

16:42

¡Bienvenidos a todos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe, que se miden este jueves 6 de julio por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina.