12/05/2024

En Rosario: River igualó 3-3 ante Central por la Liga Profesional 2023

Hace 10 meses

El ‘Millonario’ empató 3-3 ante Central en el estadio Gigante de Arroyito. Un tanto agónico de Pablo Solario le dio la igualdad al ‘Millonario’. Fue un partidazo.

Luego de salir campeón de la Liga Profesional 2023 en la fecha pasada ante Estudiantes, River visitó a Rosario Central, por la fecha 26 del campeonato, en el estadio Gigante de Arroyito. Martín Demichelis le dio descanso a algunos jugadores titulares, pero el equipo igual fue con un objetivo: llevarse los tres puntos. El resultado fue un partidazo que terminó en un empate 3-3. Pablo Solario fue el héroe del ‘Millonario’ al marcar la igualdad en el último suspiro.

El ‘Canalla’ aprovechó las falencias del fondo (River tuvo una alineación sin titulares habituales) y marcó el primero por medio de Alejo Véliz. Al minuto 20 de juego, Ignacio Malcorra puso a correr por la izquierda a Jaminton Campaz, quien tiró de primera el centro rasante al medio para Véliz la mande a guardar.

En la segunda mitad, el ‘Millo’ salió con otra actitud y llegó a la igualdad gracias a Salomón Rondón, quien empujó un pase al medio desde la derecha de Pablo Solari. Pero, unos minutos después, el ‘Canalla’ se puso en ventaja nuevamente. Véliz se barrió para empujarla al fondo de la red y poner el 2-1.

Cinco minutos después, el vigente campeón reaccionó y volvió a empatar el resultado: Solari capturó una pelota dentro del área y le rompió el arco a Broun para poner el 2-2. Pero Central fue por más y nuevamente se puso arriba en el marcador con un golazo: asistencia de taco de Gino Infantino para Luciano Ferreyra, quien cruzó su remate y puso el 3-2.

Parecía que Central se quedaba con los tres puntos, pero Pablo Solari anotó la igualdad en el último minuto: llegó por el segundo palo, capturó un gran centro y la mandó a guardar. Fue un partidazo en el Gigante de Arroyito, de esos que son difíciles de olvidar. En su próximo partido, River se medirá ante Racing por la Liga Profesional.

River vs. Central: alineaciones y minuto a minuto

River vs. Central: la previa del partido

El objetivo de Martín Demichelis es darle descanso a la mayoría de los jugadores habituales debido al agotamiento acumulado. Con la intención de equilibrar las cargas de cara a los octavos de final de la Libertadores contra Inter de Porto Alegre, el entrenador del club podría optar por un equipo alternativo.

En cuanto a Rosario Central, lograron un valioso empate frente a Racing en Avellaneda, lo que les permite mantenerse en los primeros puestos de la tabla. Actualmente, ocupan el sexto lugar, a 17 puntos del Millonario, y tienen las intenciones de seguir sumando para posicionarse en la Tabla Anual y clasificar a un próximo torneo internacional.

River vs. Rosario Central: canales de transmisión

Para ver la transmisión del partido de River vs. Rosario Central tienes estas opciones. Puedes hacerlo a través de ESPN Premium, AFA Play o Futbol Libre TV. Recuerda que Depor te traerá todas las incidencias, minuto a minuto, para que no te pierdas detalles de este partidazo.

River vs. Rosario Central: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.