01/05/2024

Boca vs. Platense (3-1): goles, minuto a minuto y resumen por Copa de Liga Profesional

Hace 9 meses

Boca Juniors se impuso 3-1 ante Platense, por la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023. Cavani anotó uno de los tantos y debutó en las redes con las escuadra ‘Xeneize’.

20:52

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

20:52

Minuto 90+4. ¡Gol de Boca Juniors! Medina anotó con una gran definición el 3-1 del ‘Xeneize’.

20:47

Minuto 90. Se jugarán cuatro minutos más.

20:44

Minuto 86. Último cambio en Boca Juniors: Nicolás Valentini ingresa por Marcos Rojo.

20:36

Minuto 70. Pellegrino intentó con un zurdazo desde fuera del área, pero García estuvo atento para evitar que celebre el rival.

20:18

Minuto 60. ¡Gol de Platense! Morgantini conecta un zurdazo y descuenta para el ‘Calamar’.

20:12

Minuto 55. ¡Gol de Boca Juniors! Edinson Cavani anota el 2-0 del ‘Xeneize’.

20:03

Minuto 46. ¡Inició el segundo tiempo!

19:46

Minuto 45+4. ¡Final de la primera mitad!

19:38

Minuto 37. Rápida reacción de Platense. Tras el gol, el ‘Calamar’ aumentó la presión en campo rival y ataca constantemente en busca del empate.

19:28

Minuto 29. ¡Gol de Boca Juniors! Gran definición de Zeballos para el 1-0 del ‘Xeneize’.

19:22

Minuto 21. Rápido contraataque de Platense que casi termina en gol de Ferreira. El balón pasó muy cerca de la portería de García.

19:11

Minuto 10. Nicolás Castro es el primer amonestado del partido, tras una fuerte patada sobre Janson.

18:59

Minuto 1. ¡Inició el partido!

18:49

¡ENTRADA EN CALOR!

Boca Juniors compartió algunas postales de lo que fueron sus trabajos precompetitivos previo al inicio del encuentro ante el ‘Calamar’.

18:32

ASÍ FORMARÁ PLATENSE:

18:31

ASÍ FORMARÁ BOCA JUNIORS:

18:06

¡BUSCA SU PRIMER GOL CON EL ‘XENEIZE’!

Edinson Cavani debutará en el torneo local con Boca Juniors. El ‘Matador’ espera marcar y sumar su primer tanto con la escuadra ‘Xeneize’.

17:10

Enfrente, un Platense de zona media de la tabla, cuyo mayor aliciente es el morbo de ver en el banquillo a Martín Palermo, máximo goleador de la historia boquense, frente a su exequipo.

17:10

Los de Jorge Almirón, campeones de la Copa de la Liga 2022, saldrán con una plantilla muy reforzada con la vista puesta en el torneo internacional, su gran aspiración de la temporada, aunque sin descuidar el local, considerando que su posición actual en la Tabla Anual lo deja fuera de la Libertadores 2024.

17:09

Esta semana comienza la Copa de la Liga, la segunda competición de la temporada del fútbol argentino, con el reparto de los 28 equipos en dos zonas y cruces posteriores, cuyo ganador final obtiene una plaza directa para la Copa Libertadores 2024 y cuyos puntos se acumulan en la Tabla Anual para los torneos internacionales.

17:09

Edinson Cavani debuta esta semana en el fútbol argentino, después de haberse vestido de largo días atrás en la Copa Libertadores con el Boca Juniors, y lo hará frente al Platense, el conjunto que entrena un ex del ‘Xeneize’, Martín Palermo.

15:43

¿Dónde ver el partido de Boca vs. Platense?

Si estás ansioso por el inicio del compromiso y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Boca vs. Platense a través de TNT Sports, Estadio TNT, STAR Plus, AFA Play y Futbol Libre TV. Recuerda que en Depor te traeremos todas las incidencias por la Copa de la Liga Profesional.

Platense: probables alineaciones

Ramiro Macagno; Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino, Miguel Jacquet, Juan Infante y Raúl Lozano; Iván Rossi, Sasha Marcich y Jerónimo Cacciabue; Nicolás Servetto y Ronaldo Matínez.

20:51

Boca Juniors: probables alineaciones

Sergio Romero; Jorge Figal, Marcos Rojo, Luis Advíncula y Frank Fabra; Matías Fernández, Alan Varela, Cristian Medina y Valentín Barco; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

20:51

El partido se jugará en el Estadio La Bombonera a partir de las 7 de la noche (hora peruana y dos más en Argentina) y tendrá a Fernando Espinoza como árbitro principal.

20:41

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Platense, que se miden este viernes 18 de agosto por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023.