01/05/2024

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO por ESPN y TNT Sports

Hace 8 meses

Partido de Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE GRATIS vía TNT Sports y ESPN, hoy se juega por el grupo B de la Copa de la Liga.

MIRA AQUÍ Boca Juniors 0-1 Defensa y Justicia EN VIVO EN VIVO ONLINE GRATIS | Juegan ahora vía TNT Sports y ESPN por la fecha 4 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional. Este partido tiene lugar en el Estadio Norberto 'Tito' Tomaghello, de la ciudad de Buenos Aires, y puedes ver la transmisión minuto a minuto por internet, las mejores jugadas, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO por Copa de la Liga: transmisión del partido

18:33
15/9/2023

41' Impresionante lo que se falló Nicolás Fernández

Fernández está destrozando a la defensa de Boca Juniors. Se sacó a Marcos Rojo de encima y le pegó desde fuera del área, pero el tiro salió desviado.

18:32
15/9/2023

39' Fabra estuvo cerca del empate

Remate de cabeza de Fabra, pero el balón chocó en la cara de un defensor y Bologna terminó apagando el incendio.

18:28
15/9/2023

37' Amarilla para Ezequiel Bullaude

Falta de Ezequiel Bullaude y tarjeta amarilla. De momento, es el único jugador de Boca Juniors con amarilla en el campo de juego.

18:27
15/9/2023

35' Le robaron el balón a Nicolás Fernández

Nicolás Fernández no se llegó acomodar para sacar el remate al arco y perdió el balón cerca al área de Boca Juniors.

18:25
15/9/2023

33' Benedetto ya en el campo de juego

Salió Cristian Medina para que ingresara en su lugar el Pipa Benedetto.

18:24
15/9/2023

32' Se vendrá el Pipa Benedetto

Se confirma el próximo ingreso de Dario Benedetto. Boca Juniors quiere encontrar el empate.

18:20
15/9/2023

28' Defensa y Justicia sigue haciendo más daño

Las ocasiones más claras de gol las está teniendo Defensa y Justicia. Esta vez fue Solari quien asustó el arco 'Xeneize'.

18:19
15/9/2023

26' Otro remate al arco de Togni

Tercer remate al arco de Togni. El atacante de Defensa y Justicia quiere su gol y vuelve a probar la portería de García.

18:15
15/9/2023

22' Se retiró del campo Valentín Barco

Ingresó Ezequiel Bullaude en lugar de Valentín Barco, quien salió con un corte en la cara. Además, tambien salieron Marcelo Weigandt, Pol Fernandez; ingresaron Lucas Janson y Exequiel Zeballos.

18:12
15/9/2023

20' Acciones detenidas tras la falta sobre Barco

Aún no se reanudan las acciones. Habrá cambios aprovechando la incidencia sobre Valentín Barcos.

18:10
15/9/2023

18' Golpeado Barco: presenta un corte en la cara

Sentido Valentín Barco cerca al área de Defensa y Justicia. Se cortó el rostro el joven jugador de Boca Juniors y tiene la cara ensangrentada.

18:08
15/9/2023

16' Barbona intentó la media tijera en el área

Otro peligro de gol en el área de Boca Juniors. Esta vez Barbona apareció con una media tijera que se terminó yendo desviado.

18:05
15/9/2023

13' Centro despejado por Sant'Anna

Centro al área de Defensa y Justicia, pero Sant'Anna estaba bien colocado y apareció para despejar ese balón. Boca no encuentra la fórmula para el empate.

18:02
15/9/2023

10' No es un buen partido de Advíncula

El rápido jugador peruano no se ha proyectado bien en ataque y los centros que ha tenido tampoco han sido precisos. Floja la banda derecha de Boca Juniors.

18:00
15/9/2023

8' Pedían falta sobre Advíncula

Luis Advíncula cayó cerca al área de Defensa y Justicia, pero el juez del compromiso no consideró que hubiera alguna falta.

17:59
15/9/2023

7' Solari pudo aumentar el marcador

Otra llegada de peligro para Defensa y Justicia. Solari remató incómodo, pero aún así asustó a la gente de Boca Juniors.

17:56
15/9/2023

4' Barco tuvo el empate

Bologna le ahogó el grito de gol a Valentín Barco. Defensa y Justicia mantiene su ventaja en el marcador.

17:54
15/9/2023

2' Remate de Togni

Se tuvo confianza el hombre de Defensa y Justicia, pero le faltó precisión para dirigir el balón a la portería desde fuera del área.

17:52
15/9/2023

Ya se juega la segunda mitad

Comienzan los segundos 45 minutos sin cambios en ambos bandas. Defensa y Justicia va ganando 1-0.

17:34
15/9/2023

Final del primer tiempo

Terminó la primera parte. Defensa y Justicia se va al descanso con la victoria parcial 1-0.

17:32
15/9/2023

45+1' ¡Gol de Defensa y Justicia!

Apareció el goleador Fernández para darle la ventaja a Defensa y Justicia en el final del primer tiempo. Gran contragolpe y buen definición del delantero.

17:31
15/9/2023

45' Se jugará un minuto más

Solo un minuto más de tiempo adicional se jugará en este final de primer tiempo.

17:31
15/9/2023

44' Boca Juniors pasó el susto y ahora transitan el balón

Pasaron los peores momentos de Boca Juniors en el primer tiempo. El cuadro 'Xeneize' recuperó el balón y lo tratan de mantener en su poder.

17:29
15/9/2023

43' Boca la sacó sobre la línea

En la misma jugada de Fernández, Soto cogió el rebote para mandarla a guardar, pero la defensa de Boca Juniors logró sacar el balón sobre la línea.

17:28
15/9/2023

42' ¡Palo! Balón en el palo, se salvó Boca

Tiro de esquina, centro al área y cabezazo de Fernández, que termina chocando con el travesaño. Se salvó Boca Juniors.

17:28
15/9/2023

41' Fernández asustó desde larga distancia

La cogió Fernández cerca al mediocampo y se animó a probar el remate a portería, pero el balón no llegó a romper la red del arco de Boca Juniors.

17:27
15/9/2023

40' Remate desviado de Togni

Togni quiso finalizar la jugada en ataque de Defensa y Justicia, pero su disparo no llegó a tener dirección al arco.

17:25
15/9/2023

39' Piden falta sobre Solari en el área

Solari fue embestido por Fabra en el área de Boca Juniors, pero el árbitro del partido no vio infracción. Todo Defensa y Justicia exigía penal.

17:23
15/9/2023

37' Sant'Anna casi sorprende de tiro libre

Sant'Anna le pegó bien desde el tiro libre y por poco engaña al guardameta Javier García. La pasa mal Boca Juniors en estos minutos.

17:22
15/9/2023

36' Remate de Solari: estuvo cerca Defensa y Justicia

Solari asustó a todo Boca Juniors con potente disparo desde dentro del área, pero Javier García estuvo impecable para despejar ese balón.

17:20
15/9/2023

33' Almirón se muestra frustrado por el ataque de su equipo

No está conforme el técnico Jorge Almirón por lo mostrado en Boca Juniors en ataque. Está faltando esa precisión en el último tercio de la cancha.

17:18
15/9/2023

31' Mala salida de Marcos Rojo

La regaló Marcos Rojo en salida. Sant'Anna interceptó el pase del defensa de Boca Juniors, pero este terminó cometiendo falta metros más adelante.

17:17
15/9/2023

30' Cavani ayuda en defensa tras un balón detenido

Fue tiro libre para Defensa y Justicia tras la falta de Weigandt. Balón al primer palo y Edinson Cavani que despeja el peligro de gol.

17:15
15/9/2023

28' Falta de Weigandt sobre Soto

Dura falta de Weigandt sobre Soto que le significó la tarjeta amarilla. Patada en el estómago sobre el jugador de Defensa y Justicia.

17:14
15/9/2023

27' Disputado el balón en el mediocampo

Los equipos disputan el control del esférico en la mitad de la cancha. Boca Juniors sale victorioso de esa pugna.

17:12
15/9/2023

25' Boca recupera el esférico

Boca Juniors se mantiene ordenado en defensa. Los de Jorge Almirón recuperaron el balón tras el ataque de Defensa y tratan de salir jugando desde su arco.

17:10
15/9/2023

24' Defensa y Justicia se hace con el balón

Ahora Defensa y Justicia tiene el esférico en su poder, lo toca de un lado a otro buscando hacer daño a Boca Juniors.

17:09
15/9/2023

23' Tijera de Togni y casi cae el primer de Defensa

Inmediatamente después de la jugada de Boca, Defensa y Justicia pasó al ataque y Togni casi anota de tijera, pero el esférico pasó muy cerca al poste izquierdo.

17:08
15/9/2023

22' ¡Barco tuvo el 1-0 de Boca Juniors!

Robó Medina, pase a Cavani y habilitación para Barco, y el 'Colo' que falló por poco el 1-0 de Boca Juniors.

17:06
15/9/2023

19' Cayó Togni cerca al área, pero no hubo falta

El atacante de Defensa y Justicia pidió falta cerca al área de Boca Juniors, pero el árbitro no vio infracción y todo siguió su curso.

17:03
15/9/2023

15' Boca domina, pero no encuentra espacios

Aunque Boca Juniors tiene la posesión del balón, aún no lograr penetrar con claridad a Defensa y Justicia. El partido aún no ve ocasiones de gol.

17:02
15/9/2023

14' Boca asegura la posesión de balón

El 'Xeneize' cuida bien el esférico transitándolo de un lado a otro y hace correr a Defensa y Justicia en su propio campo.

16:59
15/9/2023

13' Robó el balón Advíncula, pero le quedó largo

Había interceptado bien el balón Advíncula en la banda derecha cerca a la media cancha, pero el esférico le quedó largo y no pudo controlarlo.

16:58
15/9/2023

12' Centro pasado de Weigandt

Weigandt lanzó el centro al área, pero otra vez faltó precisión en el pase y el balón se fue pasado.

16:57
15/9/2023

10' Defensa y Justicia corre detrás del balón

Defensa y Justicia no lograr hacerse con el balón en lo que va del compromiso. Total dominio de Boca Juniors en estos primeros momentos.

16:55
15/9/2023

8' ¡Advíncula no le quiso pegar al arco! Pudo tener el 1-0

Luis Advíncula quedó frente al arco, pero no se animó a patear. En su lugar intentó el pase con Barco, pero el balón fue interceptado por Defensa y Justicia.

16:53
15/9/2023

7' Boca protagonista del partido

Los dirigidos por Jorge Almirón son los dueños del balón y por ahora tienen el protagonismo del partido. Sin embarbo, aún no han logrado crear una situación de gol.

16:52
15/9/2023

6' Centro pasado de Luis Advíncula

Advíncula pisó línea de fondo y sacó el centro al área, pero el disparo no salió preciso y el esférico no encontró la cabeza de Cavani.

16:51
15/9/2023

5' Falta contra Barco

Infracción contra Valentín Barco en la mitad del campo. Boca Juniors mueve rápido para no bajar la intensidad del partido.

16:50
15/9/2023

4' Advíncula quiso asociarse con Cavani

El futbolista peruano habilitó a Cavani dentro del área, pero el delantero uruguayo no logró llegar a tiempo a controlar ese balón.

16:49
15/9/2023

3' Asustó Boca Juniors con Barco

Valentín Barco se coló en el área, pero no llegó a encontrar a Edinson Cavani para que este la mande a guardar. Será tiro de esquina.

16:48
15/9/2023

2' Será tiro libre para Boca Juniors

Falta contra Boca Juniors. Defensa y Justicia quiso cortar la salida por derecha del 'Xeneize', pero terminaron cometiendo infracción en la media cancha.

16:46
15/9/2023

1' Movió Boca Juniors

Boca Juniors movió el balón desde el mediocampo para este inicio de primer tiempo. El equipo de Jorge Almirón se acomoda desde el fondo para encontrar los espacios en ataque.

16:46
15/9/2023

Comenzó el partido en el estadio Norberto Tomaghello

Hizo sonar su silbato el árbitro Andrés Merlos y ya se juega el Defensa y Justicia vs. Boca Juniors por la fecha 4 de la Copa de la Liga.

16:41
15/9/2023

Aparecen en escena Boca Juniors y Defensa y Justicia

El estadio se viene abajo con las salidas de Boca Juniors y Defensa y Justicia. Gran ambiente el que se vive en el estadio Norberto Tomaghello.

16:33
15/9/2023

Los planteles se preparan para saltar al terreno de juego

Finalizó el calentamiento y ahora los equipos se preparan para salir al campo de juego, para protagonizar este duelo por la Copa de la Liga.

16:21
15/9/2023

Alineación confirmada de Boca Juniors

García; Weigandt, Figal, Rojo, Fabra; Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Medina; Luis Advíncula, Valentín Barco y Edinson Cavani.

16:17
15/9/2023

Calientan los equipos para el partido

Ambos elencos ya se encuentran en el terreno de juego realizando el calentamiento respectivo. Todo va quedando listo para el compromiso.

16:05
15/9/2023

Formación confirmada de Defensa y Justicia

Bologna; Sant'Anna, Malatini, Ramos, Soto; Tripichio, López, Barbona; Solari, Fernández, Togni.

Defensa y Justicia

15:33
15/9/2023

Defensa y Justicia rumbo al Tito Tomaghello

El plantel de Defensa y Justicia se dirige al recinto deportivo del Tito Tomaghello para el duelo ante Boca Juniors.

14:57
15/9/2023

Con Advíncula: los 23 convocados de Boca Juniors

Estos son los 23 jugadores convocados de Boca Juniors para enfrentar esta tarde a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga.

14:25
15/9/2023

¿Cómo llega Defensa y Justicia?

Defensa y Justicia llega de igualar 2-2 con Godoy Cruz en su último encuentro disputado el pasado lunes 11 de septiembre.

14:06
15/9/2023

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors viene de vencer 4-3 en penales a Almagro en su última presentación, que fue válida por lo octavos de final de la Copa Argentina 2023.

13:47
15/9/2023

¿Dónde se jugará Boca Juniors vs. Defensa y Justicia?

El compromiso se jugará en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello, casa de Defensa y Justicia con capacidad para albergar a 18 700 espectadores.

13:18
15/9/2023

Defensa y Justicia anuncia su partido ante Boca Juniors

Con una cántico a favor de Defensa y Justicia, así anuncia su partido ante Boca Juniors por la Copa de la Liga: "Ya lo palpitas, el estadio lleno, tus amigos presentes, esa alegría indescriptible y un equipo que siempre da todo hasta el último minuto".

12:46
15/9/2023

Boca Juniors luce su camiseta alterna

Con Edison Cavani y Marcos Rojo, Boca Juniors luce su indumentaria alterna para la temporada 2023.

Boca Juniors

11:43
15/9/2023

Posible formación de Defensa y Justicia

Christian Fiermarín; Agustín Sant'Anna, Julian Malatini, Tomás Cardona, Dario Cáceres; Julián López, Tomás Escalante; David Barbona, Rodrigo Bogarín, Gastón Togni; Nicolás Fernández.

11:05
15/9/2023

Posible formación de Boca Juniors

Javier García; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Valentín Barco; Edinson Cavani.

09:50
15/9/2023

¿Qué canal transmite partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia?

Este partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN, Star Plus y TyC Sports.

09:08
15/9/2023

¿A qué hora juega Boca Juniors vs Defensa y Justicia?

Este cotejo entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia se juega desde las 16:45 horas de Perú (18:45 horas de Argentina).

08:20
15/9/2023

¿Cuándo juega Boca Juniors vs Defensa y Justicia?

Este partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia por la cuarta jornada de las Copa de la Liga Profesional se juega HOY, viernes 15 de septiembre.

07:31
15/9/2023

Boca Juniors vs Defensa y Justicia: ¡Bienvenidos a la cobertura de hoy!

Buen día a todos los seguidores de Libero.pe. Sigue EN VIVO el minuto a minuto de las últimas noticias del partido entre Boca Juniors vs Defensa y Justicia por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors y Defensa y Justicia jugarán en el Estadio Norberto Tomaghello.

PUEDES VER: ¿A qué hora juega Boca vs. Defensa y Justicia por Copa de la Liga y dónde ver partido?

Boca Juniors vs Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE GRATIS: formaciones confirmadas

Formación de Defensa y Justicia: Bologna; San'tAnna, Malatini, Ramos, Soto; Tripichio, López, Solari, Barbona, Togni; Fernández.

Formación de Boca Juniors: García; Weigandt, Figal, Rojo, Fabra; G. Fernández, Medina, E. Fernández; Advíncula, Barco y Cavani.