02/05/2024

Hincha argentina de Alianza Lima explotó en vivo ante inesperado gol de Unión Comercio

Hace 8 meses

A través de redes sociales, se viene difundiendo video de una joven argentina, a quien se le ve sufriendo con el gol que anotó Unión Comercio a minutos del pitazo inicial.

Alianza Lima tuvo un airoso triunfo ante Unión Comercio este último domingo, en un partido que fue correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura. Tras este triunfo, los íntimos siguen punteros de la tabla del acumulado, y ocuparon la tercera posición del tablero del Clausura, igualados en unidades con Sporting Cristal y Universitario.

PUEDES VER: Larriera habló sobre el regreso de Benavente, Sabbag y el resto de lesionados en Alianza Lima

A pesar de que en el estadio Alejandro Villanueva se vivió una verdadera fiesta, hubo un momento en el transcurso del primer tiempo que puso en alerta a los hinchas grones, es que el 'Poderoso de San Martín' comenzó el enfrentamiento sorprendiendo a todos con un inesperado gol a los 18 minutos por parte de Oscar Barreto.

Lo que más ha llamado la atención a los cibernautas, es un video que se ha difundido en redes sociales, de una joven argentina hincha de Alianza Lima, quien explotó e insultó a los jugadores de Unión Comercio, tras el único gol que anotaron. A la usuaria, se le ve explotando e insultando tras el enojo que la embargó.

"Siempre hacen la misma mie…, déjate de jo…bolud… Alianza Lima no puede ser, llegaste cientos de meses, tiraste centros, no puede ser que este muchacho tenga un centro perfecto. ¿No te das cuenta de que estoy viviendo con dos plumíferos de mier..?", comentó.

Usuarios responden video de hincha de Alianza Lima

Apenas se subió el video a la plataforma de Tiktok, los hinchas de Alianza Lima se hicieron presente con cientos de comentarios. "El amor de mi vida es esta flaca la amo", "Así es Alianza se sufre… Pero al final se goza", "Esta argentina me cae muy bien", estas frases son algunas de las frases que dejaron los usuarios, quienes agradecieron que esté pendiente del club de sus amores.

Alianza Lima: próximo partido

Para la fecha 14 del Clausura, los íntimos descansarán, por lo que tendrán a la jornada 15 para enfrentarse en condición de visitante ante Carlos Mannucci el próximo domingo 24 de septiembre desde las 17:30 horas en el estadio Mansiche de Trujillo.