19/05/2024

Boca vs. Palmeiras (0-0): minuto a minuto y resumen por Copa Libertadores 2023

Hace 8 meses

Boca empató 0-0 con Palmeiras, en la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2023. El ‘Xeneize’ no pudo ante el conjunto brasileño en La Bombonera, por lo que todo se definirá el próximo jueves en el Allianz Parque.

21:25

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

21:19

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

21:11

Minuto 81. Boca intenta hacer daño por medio del juego aéreo, pero Palmeiras se mantiene sólido a nivel defensivo.

21:00

Minuto 70. Edison Cavani tuvo el 1-0. El uruguayo solo necesitó empujar el balón, pero falló por muy poco. Se salva Palmeiras.

20:50

Minuyo 59. Hubo gol de Fabra, pero fue anulado por una falta previa.

20:46

Minuto 55. Potente remate de Veiga hacia la portería de Romero. Afortunadamente, el balón pasó cerca del palo izquierdo. Se salva el ‘Xeneize’.

20:35

Minuto 46. ¡Inicia la segunda mitad!

20:18

Minuto 45+4. ¡Final de la primera mitad!

20:11

Minuto 42. Miguel Merentiel conecta un potente remate, pero Weverton estuvo atento a la acción.

20:05

Minuto 33. Luis Advíncula es amonestado tras una dura falta sobre un jugador de Palmeiras.

19:59

Minuto 30. Valentín Barco remató a puerta, pero el balón pasó muy cerca de la portería del conjunto brasileño. Pudo ser el 1-0.

19:53

Minuto 23. El árbitro saca la primera cartulina amarilla del encuentro. Raphael Veiga es amonestado.

19:45

Minuto 15. Dura falta de Gustavo Gómez sobre Frank Fabra. Wilmar Roldán le perdonó la cartulina amarilla.

19:37

Minuto 7. Artur se falla un gol cantado en área rival. El balón pasó muy cerca del poste derecho del ‘Xeneize’.

19:29

Minuto 1. ¡Inició el partido!

18:55

Así formará Palmeiras:

Weverton, Gómez, Veiga, Zé Rafael, Rocha, Menino, Piquerez, Artur, Mayke, Rony y Murilo.

18:55

Así formará Boca:

Romero, Advíncula, Figal, Rojo, Fabra, Medina, Pol Fernández, Equi Fernandez, Barco, Merentiel y Cavani.

18:04

¡TOTALMENTE MOTIVADOS!

Así anunció Boca Juniors el encuentro ante Palmeiras, por la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2023.

17:19

El vestuario de Palmeiras en la Bombonera.

16:58

Ya están ingresando los aficionados a la Bombonera. Cada vez falta menos para el esperado duelo entre Boca y Palmeiras.

16:42

Así luce el vestuario de Boca Juniors en la previa del duelo ante Palmeiras.

16:01

Boca Juniors y Palmeiras se miden en la Bombonera este jueves 28 de septiembre.

16:00

Así luce la Bombonera a unas horas del esperado partido entre Boca Juniors y Palmeiras.

14:59

¿Cómo va el 2023 de Palmeiras?

El equipo paulista no descuidó el Brasileirao, campeonato en el que se coloca segundo con 44 unidades (12 ganados, 8 igualados, 4 perdidos), ni la Copa Libertadores, torneo que fue provechoso para el equipo tanto en la fase de grupos como en los choques mano a mano. Asimismo, iniciaron el año coronándose en el Campeonato Paulista 2023.

Posible alineación de Palmeiras:

Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Joaquín Piquerez; Gabriel Menino, Raphael Veiga; Mayke, Zé Rafael, Arthur; Rony.

13:41

El entrenador de Boca, Jorge Almirón colocaría un once en el que, de respetar lo que paró el miércoles en la práctica, contaría con la presencia del doble nueve compuesto por Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

13:40

Posible alineación de Boca:

Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Frank Fabra; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Valentín Barco; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

12:40

El mensaje de Palmeiras previo al partido contra Boca por Copa Libertadores

“Un día diferente, una noche de alma y corazón. ¡Hoy es de Copa, de Palmeiras y estaremos juntos!”, manifestó el club brasileño a través de sus redes sociales.

11:52

Boca vs. Palmeiras: revisa los accesos para asistir a La Bombonera

10:55

Así anuncia Boca su partido contra Palmeiras por Copa Libertadores

Este jueves 28 de septiembre tendrá lugar el emocionante enfrentamiento entre Boca y Palmeiras en las semifinales de la Copa Libertadores 2023.

10:09

¿Cómo le fue a Palmeiras con su anterior rival por Copa Libertadores?

Palmeiras avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores al eliminar a Deportivo Pereira con un marcador global de 4-0.

09:20

¿Cómo le ha ido a Boca en la actual edición de Copa Libertadores?

En la Copa Libertadores, Boca Juniors llega a la primera semifinal con solo una derrota en diez partidos, habiendo cosechado cinco victorias (una de ellas en penales) y cuatro empates.

09:11

¡BIENVENIDOS UNA VEZ MÁS!

Hoy, jueves 28 de septiembre, presenciaremos el partido entre Boca y Palmeiras en las semifinales de la Copa Libertadores 2023. Te invitamos a seguir el desarrollo completo de este apasionante duelo y estar al tanto de cada momento en tiempo real, en este minuto a minuto.

22:20

Palmeiras llega a este enfrentamiento después de sufrir una derrota por la mínima diferencia ante Gremio en el Brasileirao. El Verdao avanzó a las semifinales de la Copa Libertadores al eliminar a Deportivo Pereira con un marcador global de 4-0.

22:20

En su reciente enfrentamiento, Boca Juniors empató 1-1 contra Lanús en La Bombonera en un partido correspondiente a la Copa de la Liga Profesional 2023, con un gol anotado por Lucas Janson. Para el próximo enfrentamiento contra el equipo brasileño, el técnico Jorge Almirón ha convocado a 23 jugadores, con las únicas ausencias de Luca Langoni y Vicente Taborda.

18:35

Alineación posible de Palmeiras en la Copa Libertadores

Weverton; Piquerez, Murilo, Gómez y Rocha; Rafael, Menino, Mayke, Veiga y Artur; Roni.

18:34

Alineación posible de Boca Juniors en la Copa Libertadores

Romero; Fabra, Valentini, Rojo, Figal y Advíncula; Fernández, Enzo y Medina; Cavani y Merentiel.

18:31

¿Dónde ver la transmisión de Boca vs Palmeiras?

Si deseas ver este partido de la Copa Libertadores, los canales encargados de transmitir Boca vs. Palmeiras en Argentina serán Telefe y Fox Sports. Para el resto de Sudamérica, el encuentro podrá ser visto a través de ESPN y Star Plus. Sin embargo, te recomendamos no utilizar señales piratas como Fútbol Libre.

18:31

¿A qué hora juegan Boca y Palmeiras?

El partido entre Boca y Palmeiras por la Copa Libertadores se llevará a cabo este jueves 28 de septiembre en el Estadio La Bombonera. El encuentro dará inicio a las 9:30 p. m. (hora de Argentina) y a las 7:30 p. m. (hora de Perú). A continuación, te proporcionamos el horario en otros países.

• Perú, Colombia, Ecuador: 7:30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 8:30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9:30 p. m.
18:27

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este jueves 28 de setiembre se enfrentarán Boca vs. Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores 2023. Conoce cada detalle de este cotejo y sigue el minuto a minuto aquí.