27/04/2024

Newell’s vs. Central (0-1): resumen, goles y video por la Copa de la Liga [VIDEO]

Hace 2 meses

Newell’s fue derrotado 1-0 por Rosario Central este domingo 25 de febrero en la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El gol de la victoria fue anotado por Ignacio Malcorra a los 57 minutos.

Desde el Estadio Marcelo Bielsa, Newell’s perdió 0-1 contra Rosario Central este domingo 25 de febrero en el Clásico de Rosario. El compromiso se jugó por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional Argentina y las acciones iniciaron desde las 5:45 p.m. (hora peruana y dos horas más en Argentina). Pese a que los locales fueron superiores durante los 90 minutos del encuentro, no lograron reflejarlo en el marcador y perdieron puntos importantes que fueron aprovechados por Central, que encontró el triunfo con un gol de Ignacio Malcorra a los 57 minutos. Con este resultado, Newell’s se posiciona quinto en el Grupo B con 12 unidades, mientras que Rosario se queda séptimo en el Grupo A con 11 puntos.

El aliento de la hinchada de Newell's. (Video: Newell's / X)

Newell’s vs. Rosario Central: así alinearon

• Newell’s: Macagno; Méndez (Augusto Schott, 82′), Velásquez, Glavinovich, Martino; J. Fernández (Esteban Fernández, 64′), R. Fernández; G. May (Giovani Chiaverano Meroi, 72′), F.A. González (Jeremías Pérez, 72′), B. Aguirre (Ignacio Schor, 82′) y I. Ramírez.
  • Rosario Central: Broun; Martínez, Mallo, Quintana, Sandéz; Campaz (Agustín Módica, 85′), M. Martínez (Enmanuel Coronel, 46′), J. Gómez (Tomás O’Connor, 59′), Malcorra; Cervera (Maximiliano Lovera, 59′), Martínez (Alan Rodríguez, 86′). GOL: Ignacio Malcorra (57′).