03/05/2024

River 2-3 Boca por cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina [VIDEO]

El pasado Sábado 20

Boca venció 3-2 a River en el Estadio Mario Alberto Kempe por cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina 2024.

Boca derrotó 3-2 a River el domingo 21 de abril del 2024 por los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina 2024 en el Estadio Mario Alberto Kempes. Miguel Borja adelantó a los Millonarios a los 10 minutos de juego, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, un buen desborde de Advíncula, terminó en gol de Merentiel.

En la segunda parte, Edinson Cavani de cabeza, anotó el 2-1 para los ‘Xeneizes’ a los 62′ y 5 minutos después, aparecería nuevamente Miguel Merentiel para poner el 3-1, que le dio la clasificación a semifinales a Boca, que deberá de enfrentar a Estudiantes de La Plata. El chileno Díaz, puso el descuento para River, pero serviría de poco.