19/05/2024

Tabla de posiciones del GRUPO D de la Copa Sudamericana 2024 con Boca Juniors

El pasado Martes 07

Boca Juniors vive un dramático presente en la Sudamericana y peligra su clasificación en el grupo que comparte con Sportivo Trinidense, Fortaleza y Nacional de Potosí.

Terminó la fecha 4 de la Copa Sudamericana 2024. En el Grupo D las cosas están muy apretadas. Boca Juniors ganó a Sportivo Trinidense y se afianzaron en la segunda posición tras sumar 7 puntos. El líder por ahora es Fortaleza, que pese a ser goleado, sigue arriba con 9 unidades. Así marcha la tabla.

Bragantino vs. Racing Club por la Sudamericana

PUEDES VER: Bragantino vs. Racing EN VIVO por Copa Sudamericana: fecha, hora y canal para ver partido

• Sportivo Trinidense 1-2 Boca Juniors

Boca Juniors se juega el todo por el todo en la Sudamerica (Foto: Boca Juniors)

Triunfazo de Boca Juniors en Paraguay

Tras ir perdiendo, Boca Juniors lo dio vuelta y ganó sobre la hora 2-1 a Sportivo Luqueño con goles de Jorge Figal y Edinson Cavani de un tremendo tiro libre desde fuera del área. Brian Andrada había adelantado el marcador para el club paraguayo. Con este resultado los argentinos alcanzaron los 7 puntos y quedaron a dos del líder Fortaleza, que horas antes fue goleado.