4
Finalizado

River Plate 2-4 Boca Juniors: Goles

River Plate recibe a Boca Juniors en una edición más del Superclásico en Argentina; acompáñanos EN VIVO.

River Plate está enfocado en arruinarle a su archrrival Boca Juniors el salto al liderato del torneo argentino, en un Superclásico que podría ser último del estelar 'xeneize' Carlos Tevez.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Min 93': ¡GOOOOOOOOOOL DE Boca! Centurión selló el triunfo visitante.

Min 81: ¡GOOOOOOOOOOOOL DE Boca! Tevez marcó golazo y le dio la vuelta al Superclásico: River 2-3 Boca.

Min 71:Bajón en el ritmo de juego; ahora, un latigazo es la premisa para tratar de llevarse la victoria:River 2-2 Boca.

Min 62: ¡GOOOOOOOOOOL DE Boca! Tevez aprovechó una pésima salida de Batalla y emparejó el duelo; River 2-2 Boca.

Min 57: Alario cabeceó y el meta Werner acompañó el intento: River 2-1 Boca.

Min 50: El dominio ya es de River, que está más cerca del tercer gol que Boca de empatar: River 2-1 Boca.

Min 45: ¡Se juega el complemento!

Min 45: ¡Fin del primer tiempo! Con goles de Driussi y Alario, el local vence 2-1.

Min 39: ¡GOOOOOOOOOOL DE River! Alario ya le dio la vuelta al marcador: River 2-1 Boca.

Min 34: ¡GOOOOOOOOL DE River! Lo empató Driussi con una línea en el área: River 1-1 Boca.

Min 20: El visitante es más efectivo en su contra; River, pelotazo y poca idea al frente: River 0-1 Boca.

Min 13: ¡GOOOOOOOOL DE BOCA! Walter Bou marcó el primero para el visitante: River 0-1 Boca.

Min 9: Boca mete en su área a River; momentos de presión sobre el 'Millo': River 0-0 Boca.

Min 5: Gran ambiente en el 'Monu', aunque en la cancha, minutos de estudio de ambos equipos: River 0-0 Boca.