Domingo 11 de Diciembre del 2016
2
4
Finalizado

Boca Juniors vs River Plate: Carlos Tevez peleó balón y marcó tras error del arquero [VIDEO]

Carlos Tevez apareció en el complemento del clásico argentino para marcar el segundo gol de Boca Juniors contra River Plate. El delantero 'xeneize' anotó el empate de la visita en el complemento.

La acción se dio a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando Boca Juniors estaba en el marcador 2-1. La jugada empezó en el campo 'xeneize'. Carlos Tevez nunca dio por perdido un pase largo de Bou haciendo fallar al arquero de River Plate, Batalla.

Con el error y el arco desprotegido, Tevez definió a merced poniendo el 2-2. El 'Apache' volvió a marcar en un clásico argentino luego de doce años. Su último tanto habpia sido precisamente en el Monumental.