2
4
Finalizado

Boca Juniors: Carlos Tevez silenció el Monumental con este golazo [VIDEO]

Cuando más lo necesitaba Boca Juniors, Carlos Tevez apareció contra River Plate como el crack que es. El ex delantero de Juventus anotó un golazo que silenció el estadio Monumental.

Cuando más lo necesitaba Boca Juniors, Carlos Tevez apareció contra River Plate como el crack que es. El ex delantero de Juventus anotó un golazo para el 3-2 que silenció el estadio Monumental.

Casi a los 36 minutos del segundo tiempo, una jugada por la derecha terminó en el otro lado del ataque de Boca Juniors. Pavón cedió el balón a Carlos Tevez y el delantero se encargó de lo demás.

El atacante argentino esperó que le llegara la pelota. Mientras lo hacía, se acomodó para su pierda derecha y le dio en primera. El remate, que salió con mucho efecto, dejó parado al arquero Batalla para euforia de los 'xeneizes'.