19/05/2024

¡Ganó el Xeneize! Boca Juniors se impuso 2-0 a Always Ready por la Copa Libertadores

Martes 12 de Abril del 2022

Con doblete de Darío Benedetto, el cuadro de Boca Juniors obtuvo su primera victoria en la Copa Libertadores. Luis Advíncula jugó los 90 minutos.

Boca Juniors se recuperó y logró una victoria por 2-0 ante Always Ready en el estadio La Bombonera, partido que corresponde a la fecha 2 del Grupo E en la Copa Libertadores 2022. El cuadro de Sebastián Battaglia se llevó los tres puntos gracias al doblete de Darío Benedetto.

El equipo boliviano fue un hueso duro de roer para los xeneizes. El primer gol para los locales llegó a los 25′ de la primera mitad por obra del ‘Pipa’ tras la asistencia de Ezequiel Zeballos.

En la recta final del primer tiempo, se dio un conato de bronca luego de una agresión de Ramallo contra Fabra. El jugador boliviano fue expulsado por el árbitro.

Para el segundo tiempo, Boca Juniors intentó varias veces aumentar su ventaja en el marcador; sin embargo, Always Ready se defendió con los 10 hombres en cancha.

El gol definitivo llegó a los 96′ luego de un tiro de esquina cobrado por Óscar Romero. La pelota fue conectada por Benedetto de cabeza para sellar la victoria de los xeneizes.

Lazy loaded component

En Vivo: Boca Juniors vs. Always Ready: minuto a minuto

19:20
12/4/2022

Final del partido en La Bombonera

Boca Juniors ganó 2-0 a Always Ready con doblete de Benedetto.

19:14
12/4/2022

Minuto 95: GOOOOOOOOL DE BOCA

Centro de Romero para que Benedetto se eleve en las alturas y conecte un cabezazo al ángulo. Los xeneizes lo ganan 2-0.

Minuto 90: tiempo cumplido

El árbitro señala que se jugarán cinco minutos más.

Minuto 77: aparece Benedetto

Centro tres dedos de Fabra al área boliviana. Benedetto se adelanta a un rival pero su cabezazo no tiene fuerza y atrapa sin problemas el arquero.

18:48
12/4/2022

Minuto 70: Romero manda la pelota al desvío

El paraguayo se paró frente a un tiro libre. El balón rebota en la defensa y regresa a sus pies pero manda la pelota muy arriba.

18:46
12/4/2022

Minuto 67: UFFF

Centro peligroso que logra conectar Benedetto en el área de Always Ready pero el delantero no encuentra a nadie en el medio del área. Despejó la defensa visitante.

18:44
12/4/2022

Minuto 65: Otra vez Salvio

Salvio hace un finta en el área de Always Ready. Elude un rival y saca un derechazo que casi entra en el arco de Always Ready. Pudo ser el 2-0.

18:34
12/4/2022

Minuto 56: UFFF

Cabezazo de Salvio que tiene que despejar Giménez para evitar el 2-0 de Boca Juniors.

18:30
12/4/2022

Minuto 52: expulsan al técnico de Always Ready

El entrenador del conjunto altiplánico fue expulsado de la zona técnica luego de un efusivo reclamo al árbitro del partido.

18:25
12/4/2022

Minuto 47: avisó Salvio

'Toto' Salvio recibió el balón y sacó un fuerte remate desde fuera del área. El balón es rechazado al lateral por parte de la defensa de Always Ready.

18:23
12/4/2022

Arranca el segundo tiempo

Ya se juegan los últimos 45 minutos entre Boca Juniors vs. Always Ready. Los xeneizes ganan 1-0.

18:17
12/4/2022

Fabra recibe una patada de Ramallo y se desata una trifulca en la cancha de La Bombonera

Sobre el final del primer tiempo, Fabra recibió una patada de Ramallo, lo que generó un conato de bronca entre los jugadores de Boca y Always Ready. El árbitro expulsó al '8' del conjunto boliviano.

18:07
12/4/2022

Final del primer tiempo en La Bombonera

Equipos a los vestidores. Boca le gana 1-0 a Always Ready.

18:06
12/4/2022

Minuto 50: casi anota Romero

El paraguayo cobró un tiro en la puerta del área de Always Ready. La pelota se fue cerrando y tenía destino de gol. Pero un defensa logra despejar.

18:04
12/4/2022

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos adicionales

El árbitro del encuentro señaló el tiempo extra para que termine la primera mitad del partido.

18:03
12/4/2022

El gol de Boca Juniors: anotó Benedetto

Darío Benedetto abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo.

18:01
12/4/2022

Minuto 45: expulsión en Always Ready

Rodrigo Ramallo es expulsado luego de la agresión contra Fabra. Por el lado de Boca, el árbitro amonestó a Benedetto y Gastón Ávila.

18:00
12/4/2022

Minuto 42: conato de bronca entre los jugadores de ambos equipos

Los enfrentamientos entre los jugadores de Boca y Always Ready nace luego de una falta que recibe Fabra. Fue una patada en el rostro por parte de Ramallo.

17:56
12/4/2022

Minuto 40: Centro venenoso de Fabra

El lateral de Boca se proyectó por la izquierda mandando un centro peligroso pero la zaga central de Always Ready rechazó el balón.

17:49
12/4/2022

Minuto 32: remate potente de Zeballos

Córner corto que realiza Boca. Zeballos toma el balón y saca un derechazo que es desviado nuevamente al tiro de esquina.

17:41
12/4/2022

Minuto 25: GOOOOOOOOOOL DE BOCA

Una gran jugada en equipo hizo destacar a Exequiel Zeballos, quien contuvo el balón dentro del área para darle el pase a Darío Benedetto, quien solo tuvo que empujarlo y celebrar.

BOCA 1-0 ALWAYS READY

17:39
12/4/2022

Minuto 21: Rossi seguro en el área

Una llegada por la banda derecha terminpo en un centro de Jorge Flores al área xeneize, donde buscaban el remate de Marcos Riquelme, pero el portero Agustín Rossi interrumpió el pase.

17:36
12/4/2022

Minuto 19: intento frustrado de Boca

De la mano de Benedetto, el Xeneize llegó al área del equipo altiplánico y, cuando soltó el pase al medio, Chumacero frustró el envío.

Alineaciones Boca Juniors vs. Always Ready

Boa Juniors: Rossi, Fabra, Aranda, Advíncula, Ávila, Ramírez, Fernández, Salvio, Zeballos, Benedetto, Romero.

Always Ready: Giménez, Flores, Rambal, Enoumba, Cabrera, Chumacero, Ramallo, Adrián, Arce, Cristaldo, Riquelme.

Formaciones de Boca Juniors vs. Always Ready. Foto: Conmebol Libertadores

Boca Juniors vs. Always Ready: ficha del partido

Partido Boca Juniors vs. Always Ready
Fecha Martes 12 de abril
Hora Perú (5.15 p. m.), Bolivia (6.15 p. m.) y Argentina (7.15 p. m.)
Canal ESPN y Star Plus
Estadio La Bombonera

Boca Juniors vs. Always Ready: previa del partido

Boca Juniors saltará este martes al césped de la Bombonera con la presión de ganar sí o sí en la segunda jornada del Grupo E de la Copa Libertadores, aunque enfrente tendrá a un Always Ready que ya sabe lo que es vencer a un grande del torneo.

El combinado dirigido por Sebastián Battaglia acude a este segundo encuentro de la fase de grupos con la necesidad de llevarse los tres puntos luego de cosechar una paupérrima actuación en su presentación ante Deportivo Cali en Colombia, en donde perdió por dos goles a cero.

El Xeneize no atraviesa un buen momento de forma, con dos empates y una derrota en sus últimos tres partidos oficiales. En la última fecha del torneo doméstico, Boca empató cero a cero ante Vélez Sarsfield, un encuentro en donde Battaglia reservó a varias piezas titulares.

PUEDES VER: ¿Quién es Freddy Rincón, el ex Real Madrid buscado por Interpol que hoy lucha por su vida?

Las dudas del Xeneize contrastan con el optimismo del boliviano Always Ready, que ya demostró sus aptitudes en la apertura de la Libertadores con una victoria por dos goles a cero frente al laureado Corinthians brasileño.

Además, el equipo comandado por Eduardo Villegas viene de aplastar al Universitario de Vinto en su último partido del torneo local: venció por seis goles a dos, con un ‘hat trick’ del delantero Marcos Riquelme. El entrenador boliviano es consciente de las limitaciones de su equipo, cuyo plantel es el más débil -sobre el papel- del Grupo E, por lo que buscará jugar con los nervios y castigar los errores que pueda cometer Boca.

Con información de EFE

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Always Ready?

En Argentina, el juego Boca Juniors vs. Always Ready arranca a las 7.15 p. m. (5.15 p. m. de Perú y 6.15 p. m. de Bolivia). Consulta la guía de horarios para otros países de la región.

• Perú: 5.15 p. m.
  • Colombia: 5.15 p. m.
  • Ecuador: 5.15 p. m.
  • Estados Unidos: 5.15 p. m. (ET) / 2.15 p. m. (PT)
  • Argentina: 7.15 p. m.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Always Ready?

• Venezuela: ESPN.
PUEDES VER: ¿Dónde ver U. Católica vs. Sporting Cristal EN VIVO por la fecha 2 dela Copa Libertadores?

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Boca Juniors vs. Always Ready?

Para acceder a Star Plus y ver el Boca Juniors vs. Always Ready, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Boca Juniors vs. Always Ready: últimos partidos

Boca Juniors vs. Always Ready: posibles alineaciones

• Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Gabriel Aranda, Gastón Ávila, Frank Fabra; Pol Fernández, Juan Ramírez; Eduardo Salvio, Óscar Romero, Exequiel Zeballos; y Darío Benedetto.
  • Always Ready: Arnaldo Giménez; Marc Enoumba, Alex Rambal, Nelson Cabrera, Jorge Flores; Juan Adrián, Gustavo Cristaldo, Alejandro Chumacero, Juan Carlos Arce, Rodrigo Ramallo; Marcos Riquelme.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Always Ready?

El escenario de este compromiso será el estadio Alberto J. Armando, conocido popularmente como La Bombonera. Este recinto deportivo se ubica en la ciudad de Buenos Aires y es propiedad del Club Atlético Boca Juniors.