03/05/2024

¡Estaba solo! Hernán Barcos se perdió dos goles en tres minutos ante Blooming

Hace 1 meses

El delantero Hernán Barcos estuvo a punto de anotar el 1-0 para Alianza Lima en dos ocasiones, pero no llegó a concretar el tanto.

Alianza Lima se mostraba superior a Blooming en los primeros minutos del encuentro en Matute, por lo que las oportunidades de gol no tardaron en llegar. Sin embargo, Hernán Barcos terminó errando dos chances claras de anotar el 1-0.

Alianza Lima ha derrotado a equipos brasileños anteriormente.

PUEDES VER: ¿Cuándo fue la última vez que Alianza Lima derrotó a un club brasileño en Libertadores?

La primera llegó a los 11 minutos de juego, cuando el 'Pirata' recibió el balón completamente solo detrás de la defensa. De hecho, el artillero estaba habilitado y consiguió acomodarse para poder pegarle al balón mejor, pero el arquero Uraezaña terminó atajando su disparo.

Posteriormente, a los 13', Barcos consiguió cabecear en el área tras un córner. Desafortunadamente para los íntimos, el balón se fue desviado.

Es importante que el gol de Alianza Lima finalmente llegó a los 26 minutos. Gabriel Costa sacó un centro certero que fue aprovechado por Kevin Serna, quien definió de cabeza para poner el 1-0 para el club victoriano.